- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC402
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Washington
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Washington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | DB | SP | №6985], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.08.2022 в 16:53 ко мне в оружейную LSPD подошел гражданин и попросил жетон, предоставив которого я спешил проводить гражданина из закрытый территории после просил предоставить документы и узнать кем он является но гражданин стал убегать подумав что он меня не услышал решил оставить его и следить за ситуации в холле, как тут я услышал как гражданин назвал сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №6985] цитирую "Вася" но сотрудник сам проигнорировал такое оскорбление я же в свою сторону решил не бездействовать и выдать наказание по статье 17.3 уголовного-административного кодекса, спрашиваю его еще раз как он назвал сотрудника получив в ответ от него "Вася, да, конечно Васечка" после чего гражданин устремился к выходу говоря "Давайте накиньте на меня наручники" я в этот момент потребовал остановиться он не остановился в связи с чем нарушил статью 17.6 уголовно-административного кодекса, по скольку приказа было недостаточно для гражданина я использовал тайзер который также не подействовал в ходе пешой погони за гражданинам в связи с чем мне пришлось использовать огнестрельное оружие по отношению к этому гражданину выстрелив в него для обезвреживания после успешного выполнения которого я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №6985] по подозрению в нарушении статьи 17.1 уголовно-административного кодекса далее УАК в связи с чем проводить дальнейшее задержание не смог, меня незаконно задержали ограничив мои конституционные права офицер нарушил 15.6 УАК а также нарушении главы 2 статье 6 пункта 4 этического кодекса в 16:59 меня доставили в место лишении свободы где продолжились разбирательства в 17:00 я потребовал показать у офицера свой жетон на что получил ответ "На груди весит" любезно ответив что я не могу разглядеть жетон получил в ответ от офицера "Ваши проблемы" после чего я предупредил о нарушении офицером трудового кодекса на что он ответил "Да именно!" соглашаясь с своим нарушением т.е. в этот момент он нарушил главу 2 статью 3 "Работник обязан:" пункт 1 трудового кодекса а также главу 2 статью 9 пункт 3 процессуального кодекса после он уже показал жетон но не отменяет того что ранее отказывался и соглашался с обвинением о нарушении вышеупомянутой статьи трудового кодекса. В 17:04 прибыло моё начальство в виде ВРИО начальника IAD если верить словам т.е. жетон не видел. В 17:13 федеральный прокурор LSPD Yohiro Levyan выдал следующее заключение по задержанию: "Ссылаясь на главу 2 статью 7.1 процессуального кодекса а именно то что у Виктора не имееться видео записи о правонарушении или же преступлении ... вы будете отпущены" , федеральный прокурор ссылаясь на несуществующую статью 7.1 выдал заключение об моем освобождении, тем самым офицер [LSPD | DB | SP | №6985] не имея при себе видео записи нарушил главу 2 статью 9 пункт 1 процессуального кодекса а также 15.6 УАК, после я сказал "Федеральная тюрьма получаеться человеку светит" после чего офицер [LSPD | DB | SP | №6985] сказал "Что ты щас сказал? бл*ть" после чего надевает на меня опять наручники и заламывает опять нарушая 15.6, 15.1 УАК а также главу 2 статью 9 пункт 2 процессуального кодекса т.к. я спросил причину задержания, главу 2 статью 2 процессуального кодекса т.к. оснований для задержания нету, главу 1 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса, главу 2 статью 3 этического кодекса, после офицер снимает наручники и говорит: "Давай сьебался от сюда блять быстро нахуй это мой приказ нахуй" тем самым нарушил 17.3, 15.1, 17.5 УАК а также главу 1 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса, главу 2 статью 3 этического кодекса, прошу не учитывать фрагмент видео записи после 17:15.
• Ходатайствую перед судом о (если имеются):Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры: фрагмент;
Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.3, 17.1, 17.5 уголовно-административного кодекса а также нарушении главы 2 статье 6 пункта 4 этического кодекса, главу 2 статью 2 процессуального кодекса, главу 2 статью 3 этического кодекса, главу 1 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса, главу 2 статью 9 пункт 2 процессуального кодекса.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта *Гиперссылка* ;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*;
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: +7364197 / sh1la#1486@sa.com;
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 12.08.2022.
Подпись заявителя: