Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALONEWITH

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC405
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasuke Creyzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasoke Creyzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Hiroto Oto и Viktorr Klebitiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: в 23:40 10.08.2022 я находясь на пассажиркам месте чёрного Nissan 350Z, был убит сотрудником армии Hiroto Oto находящегося в этот момент на кпп№1, Hiroto Oto открыл огонь по мне без предупреждения минуя все стадии применения силы, а после того, как я отправился в нокаут не стал продолжать процессуальные действия, а просто меня оставил валяться на дорогое к кпп№1. Viktorr Klebitiez подошёл ко мне и начал, говорить что-то невменяемое и оскорбительное
неправомерные действия сотрудников Hiroto Oto и Viktorr Klebitiez очень болезненно повлияли на меня как в физическом, так и в моральном плане.

• Ходатайствую перед судом о :
1. приобщении к материалам дела запись с боди-камеры сотрудника Mikilandjelo DeAngelis:
2. запросе видеозаписей с камер наблюдения форта занкудо на 10.08.2022 в период с 23:30 до 23:50.
3. запроси видеозаписей с боди-камеры сотрудников ARMY Hiroto Oto в период с 10.08.2022 в период с 23:30 до 23:50.
4. запроси видеозаписей с боди-камеры сотрудников ARMY Viktorr Klebitiez в период с 10.08.2022 в период с 23:30 до 23:50.
5. проведении прокурорской проверки в ARMY в связи с нарушением сотрудниками ARMY законодательной базы.
6. запроси свидетеля Mikilandjelo DeAngelis и Roman Savagezaki.

• Прошения к суду:
Признать ответчиков Hiroto Oto и Viktorr Klebitiez виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 15.6 6.3 .
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта файл;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта Tим#4081@sa.com и номер телефона: 4474794
4. Видеозаписи с боди-камеры Mikilandjelo DeAngelis, файл (тайм код: 6:40-8:30) ,( передача записи: Тут).
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг: -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется: - Изъять запись с BODY камер сотрудников ARMY

Дата подачи заявления: 13.08.2022
Подпись заявителя: YAK

1660376867553.png

Последнее редактирование:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC405
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasuke Creyzaki

Прошения к суду: дополнить выше изложенные статьи, статьёй 5.1 устава внутренней службы SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху