Рассмотрено Исковое заявление №DC408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine600

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC408
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rene Ho

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rene Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Timofey Bacardi Заведующий Отделением ОС Emergency Medical Service, проявление халатности во время исполнение своих служебных обязанностей, а это УАК 15.6, 16.12.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Во время исполнения своих служебных обязанностей я как обычно посещала проверяемую государственную структуру в соответствии с постановлением №DH-0133. Это была плановая медико-санитарная проверка Emergency Medical Service, назначенная на 17:00. В ходе работы я обратила внимание на странную работу Timofey Bacardi, который в обход действующему постановлению Министерства Труда №113 п. 1 от 04.08.2022 проводил проверку без соответствующего психологического тестирования проверяемого сотрудника. На самом деле, я не заметила, что бы Timofey Bacardi провел хоть одно психологическое тестирование на данной медицинской проверке, хотя-бы одному проверяемому сотруднику. Зафиксировав данное нарушение на свою боди-камеру, передаю видео-материалы в суд.

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УАК 15.6, 16.12.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: ; -
3. Электронная почта Divine600#0031@sa.com и номер телефона 5978905 ;
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется); -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом); -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется); -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; -

Дата подачи заявления: 13.08.22.
Подпись заявителя: ReneHo

Screenshot_109.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №DC408
От гражданина Timofey Bacardi

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я ответчик Timofey Bacardi, ходатайствую перед судом о привлечении в качестве моего защитника (адвоката), гражданина Chris Clubnichkin (паспорт: 70241). Лицензия и реестр имеется соответственно в соответствующих реестрах правительства.
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Электронная почта: 𝘢𝘨𝘰𝘴𝘵𝘰#6260@sa.com
3. Номер телефона: 8621115
4. Копия договора на оказание юридических услуг:
*тут*.
14.08.2022
*Timofey Bacardi*

Последнее редактирование:
От гражданина Timofey Bacardi

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я ответчик Timofey Bacardi, ходатайствую перед судом о привлечении в качестве моего защитника (адвоката), гражданина Chris Clubnichkin (паспорт: 70241). Лицензия и реестр имеется соответственно в соответствующих реестрах правительства.
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Электронная почта: 𝘢𝘨𝘰𝘴𝘵𝘰#6260@sa.com
3. Номер телефона: 8621115
4. Копия договора на оказание юридических услуг:
*тут*.
14.08.2022
*Timofey Bacardi*
Screenshot_113.png

От частного Адвоката Chris Clubnichkin

ХОДАТАЙСТВО ЗАЩИТНИКА №1
Я представитель стороны защиты Chris Clubnichkin, ходатайствую перед судом о предоставлении стороне защиты материалов дела прокуратуры по результатам досудебного расследования путём отравления копии материалов по адресу bergstrom#0878@sa.com.
15.08.2022
*Chris Clubnichkin*

От частного Адвоката Chris Clubnichkin

ХОДАТАЙСТВО ЗАЩИТНИКА №1
Я представитель стороны защиты Chris Clubnichkin, ходатайствую перед судом о предоставлении стороне защиты материалов дела прокуратуры по результатам досудебного расследования путём отравления копии материалов по адресу bergstrom#0878@sa.com.
15.08.2022
*Chris Clubnichkin*
1660567763800.png

Верховный судья Lui Delattore рассмотрев ходатайство защитника №1 постановил:

Удовлетворить ходатайство защитника №1 и направить материалы дела Chris Clubnichkin для построения линии защиты.
Подпись: Luidel

Судебное заседание переносится на 20:10 15 августа 2022 года

Верховный судья Lui Delattore
подпись: Luidel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху