Рассмотрено Исковое заявление №DC411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry24011

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC411
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisher LaBumerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alisher LaBumerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Central Lamer Майор LSSD. Данный сотрудник нарушил процессуальные действия и мои конституционные права. 16.08.2022 в 14:50 я был задержан по статьям: 12.8 17.3 17.6. В процессе задержания сотрудником Central Lamer было нарушено множесвто, так как я не силён в законодательной базе, то точные статья назвать не смогу. Но, Central Lamer оскорблял меня, не предоставил мне адвоката и телефонный звонок. Далее прикреплю видео-фиксацию с регистратора в машине, если её вам будет недостаточно, можете запросить фиксацию у Central Lamer.

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать Central Lamer виновными в том, что он не предоставил мне мои конституционные права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: https://yapx.ru/v/TW9uM
2. Ксерокопия служебного удостоверения: ; -
3. Электронная почта Dima(Dermas)#8651 и номер телефона 5004575 ;
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется); -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом); -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется); -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; +
8. Доказательства:
и

Дата подачи заявления: 16.08.2022.
Подпись заявителя: DERMAS

1660657908774.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху