- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Selvan Deathwalker.
От гражданина: Selvan Deathwalker.
Исковое заявление №DC415
Я, гражданин Selvan Deathwalker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика [FIB | ATF| №002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 Ноября в 23:40 я находился недалеко от аренды скутеров на Альта стрит. Прибывал я на данном месте, так как покупал тыквы, после того как я купил несколько десятков штук побежал спрашивать дальше у людей продают ли они тыквы. Ко мне подошёл агент FIB и предложил обыскать меня под предлогом чрезвычайного положения, я сказал: "что меня вы обыскивать не будите, так как я не поднял руки за голову, ну или хотя бы вы не поставили меня лицом к стене или к автомобилю для обыска!". Гражданин просто надел а меня наручники, а после посадил в машину и повёз в кпз. При запросе мной адвоката не была взята процессуальная пауза. После отказа от телефонного звонка, агент FIB повёл меня сажать в кпз, неожиданно с меня снял наручники сотрудник лспд и я побежал. Агент FIB не соблюдая меру воздействия применил сразу огнестрельное оружие в мою сторону. После получения множества пуль я упал. Агент FIB поднял меня и повёл в здание LSPD, далее мы уже были у кпз и сотрудник LSPD сказал, чтобы агент FIB передал меня как задержанного ему. То есть, чтобы сотрудник FIB передал задержанного сотруднику LSPD. Офицер повторил про передачу задержанного 2-3 раза агенту FIB, но ему было на это всё равно и он посадил меня в кпз LSPD. Входе ареста были превышены должностные обязанности, также была ярко выраженная халатность и в придачу ко всему этому были нарушены меры воздействия и игнорирование требований сотрудника LSPD.
Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | ATF| №002] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 17.5
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 10000$.
Требую амнистировать мне статьи 17.6 и следовательно статью 17.3 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [FIB | ATF| №002] как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OzWAr
2. Доказательства правонарушения: запись со троны сотрудника FIB
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: JONY#7879, телефон - 6138905
Дата подачи заявления: 16.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Se.Deathw