- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина:Calvin Ricci.
От гражданина:Calvin Ricci.
Исковое заявление №DC416
Я, гражданин Calvin Ricci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с опознавательным знаком [LSPD|DB|№007]. (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 13:35 я хотел обратился к офицеру и назвал его по фамилии "Буб" во время того, как данный офицер проводил задержания моего коллеги, при вторичном обыске я случайно снял с него наручники после чего он убежал. На задней парковки LSPD офицер надел на меня наручники и повел в КПЗ. После прибытия в КПЗ, он поставил меня к стене и вызвал мое начальство. После прибытия начальства, офицер производящий задержание показал им видео-фиксацию моего нарушения и после ознакомления с видео-фиксацией меня повели на склад, где я сдал все свое снаряжение вместе с удостоверением и меня уволили из LSPD.После привезли в Федеральную Тюрьму и там уже офицер, после прибытия агентов FIB,хотя мне приписали статью 14.3 УАК которой занимается USSS,но их не было. Через несколько минут меня заключили под стражу по статьям 15.1, 15.6 , 12.8 , 14.3 УАК SA на срок 4 года. Сотрудник департамента сам произвел процессуальные действия и признал меня виновным в разглашении гос.тайны, хотя делать это имеет право только USSS.Также сотрудник не предоставил свой опознавательный знак.
Требование к ответчику:
1) Привлечь к ответственности офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD|DB|№007] за совершенные им правонарушений.
2) Реабилитировать меня по предъявленным мне обвинениям и аннулировать судимость из базы данных от 17.11.2021.
3) Истребовать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за причинённый мне моральный и материальный ущерб, а также за потерянное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: марик#7006, 2248813
Дата подачи заявления: 17.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Ricci
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Ricci