Отказано Исковое заявление №DC420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Kent

Исковое заявление №DC420

Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mirenzo OgTakeshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2021 в 20:00 Mirenzo OgTakeshi
Превысил должностные полномочия, разрешил присутствовать на собеседовании сотруднику ED, который не имеет полномочий там находится.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1. Отстранить Mirenzo OgTakeshi от работы в LSPD, так же установить запрет на увольнение, смену паспортных данных.
2.Привлечь виновного Mirenzo OgTakesh по статьям Уголовно-административного кодекса 15.1, 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: 1 - *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Патрик#5112, 6374156

Дата подачи заявления: 19.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __M.K.__

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC420-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC420, постановил:

1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине нарушения формы подачи исковых заявлений в Окружной суд.
  2. Заявитель вправе осуществить подачу ходатайства о повторном рассмотрении заявления после внесения необходимых правок.
  3. На внесение правок заявителю даётся 24 часа. По истечении данного срока в производстве по данному заявлению будет автоматически выдан отказ.
1637325533205.png

Я, истец Michael Kent, подаю ходатайство о пересмотре моего искового заявления

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC420-2
Окружной суд, рассмотрев ходатайство заявителя Michael Kent о повторном рассмотрении заявления, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине нарушения формы подачи исковых заявлений в Окружной суд.
  2. Оставить примечание к пункту 1 данного постановления: В заявлении отсутствует описание исков (требований, выражаемых истцом по отношению к ответчику).
  3. Заявитель вправе осуществить подачу ходатайства о повторном рассмотрении заявления после внесения необходимых правок.
  4. На внесение правок заявителю даётся 24 часа. По истечении данного срока в производстве по данному заявлению будет автоматически выдан отказ.
1637326587439.png

Я, истец Michael Kent, подаю ходатайство о пересмотре моего искового заявления.
Дата: 19.11.2021
Подпись: __M.K.__

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC420-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC420, постановил:

1. Отклонить в судопроизводстве так как нету фактических нарушений.
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху