Рассмотрено Исковое заявление №DC421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC421

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Silachyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на авто друга, после чего сотрудники LSSD погнались за мной появившись из неба наверное, они меня остановили и сказали, что авто в ориентировке, после я спрашивал их в голос какая марка машины в ориентировке, они молчали и стояли просто, удерживая меня и давав уехать мне по своим делам, далее выдали штраф за езду с незарегистрированными номерами и отняли права, далее сказали, что бы я вышел из машины, что бы они отвезли ее на штраф.стоянку, не понимаю зачем, если мой друг мог приехать через пару часов и забрать машину, или сотрудники могли вызвать эвакуатор, но меня просто расстреляли из автомата, тем самым я почти был на краю смерти, но все еще понимал, мне быстро оказали ПМП и когда меня привели в чувства, то моей машины уже не было, я посмотрел на трассу и увидел машину там, а в ней сидел сотрудник LSSD я так и не понял как он туда сел, если машина была закрыта, а ключи остались у меня, я так предполагаю, что сотрудник взломал дверь авто и уехал. Далее меня отвезли в участок, там я начал звонить и сел на стул, что бы словить связь, далее оставили меня без присмотра, я подумал, что я свободен и пошел на улицу, когда я чуть пробежал, я почувствовал, будто пуля в спину прилетела и это было так, сотрудник LSSD нещадно расстрелял меня и оказал ПМП, но на этом не заканчивается история, далее меня начали сажать, сотрудник заломал меня и магическим способом, открыл клетку, а потом записал мои данные не в протокол, а в блокнот. Сейчас я испытываю боль от пуль, я сходил в EMS и мне выписали таблетки на кругленькую сумму, но боли чуть утихли и не прошли до конца, я не могу нормально спать из-за боли в спине.
  2. Требования обвинения к ответчику: предоставить видео-фиксацию с задержания прокурору и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$. Обвинения выстраивать я не буду, так как я хоть и знаю законы, но все же пусть сделают грамотные люди.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: либо ходатайство об истребовании доказательств
  3. Контактные данные: 6721146; НиkиTa#1111
  4. Данные ответчика: [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: Sialch
Дата: 09.09.21​

Последнее редактирование:
!!!!.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC421-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

09 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудника LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

!!!!.png

Дело №DC421-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - cvv2000#2000@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

!!!!.png

Дело №DC421-3
о передаче дела прокуратуре

09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:
09 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC421 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nikita Silachyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC421​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты происшествия в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу прикрепить дату и время происшествия к иску. Дата и время - 09.09.2021 11:45-12:15

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) -
3. Контакты: тел. 6721146; ((НиkиTa#1111)) НиkиTa#1111@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.09.21.
Подпись: Silach

C129B440-9BD0-42EE-A887-D53B3E9D5051.png

Дело №DC421-4
об удовлетворении ходатайства

10 сентября 2021 г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев ходатайство от гражданина N. Silachyan от 10.09.2021 о

У С Т А Н О В И Л:
07.09.2021 в Окружной Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина H. Litt от 07.09.2021 о изменении даты проишествия.

П О С Т А Н О В И Л:
Удовлетворить ходатайство от гражданина N. Silachyan от 10.09.2021 о переносе судебного заседания по делу №DC421.

Добавить к исковому заявлению дату и время указанную в ходатайстве гражданина N. Silachyan от 10.09.2021, а именно 09.09.2021 11:45-12:15.

Отправить материалы искового заявления №421 на доследование.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

1632074377631.png

Дело №DC421-5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
19 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Alan Hennessy от производства по исковому заявлению №DC421 в связи с увольнением.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

1632074377631-png.569743

Дело №DC421-6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О возвращении уголовного дела
20 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Evgeniy Mayer, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

У С Т А Н О В И Л:

17 сентября 2021 года Окружному Суду прокурором штата Nike Diaz было передано уголовное дело №DJC-421 по данному исковому заявлению. Однако материалы уголовном деле №DJC-421 являются не полными и не всесторонними.

В материалах уголовного дела №DJC-421 были выявлены нарушения, а именно несоответствие и неполный список подозреваемых и обвиняемых по делу, а также неточности в уголовном деле.

Согласно постановлению прокуратуры №389, а именно пункту 3, видеозаписи с бодикамер сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] должны были быть переданы прокурору Nike Diaz руководством LSPD, однако руководство LSPD не может иметь никакого отношения к сотрудникам LSSD в данном случае.

Пунктом 1, постановления прокуратуры №389, прокурор Nike Diaz постановил вызвать на допрос сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK], однако не уточнил, кто именно вызывает на допрос и занимается его проведением, исходя из этого, согласно 4 этого же постановления, ответственность за исполнение данного постановления несет именно действующий Шериф LSSD. В данному случае Суд считает, что вызвать на допрос сотрудников LSSD [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] должен был именно действующий Шериф LSSD. Не смотря на это, Шериф LSSD не был внесен в список подозреваемых или обвиняемых по делу.

Исходя из выше перечисленного

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Вернуть уголовное дело №DJC-421 прокурору Nike Diaz для проведения дополнительного расследования, а также исправления ошибок и неточностей в материалах дела.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

1632074377631-png.569743

Дело №DC421-7

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О назначении предварительного слушания
23 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Evgeniy Mayer, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

У С Т А Н О В И Л:

17 сентября 2021 года Окружному Суду прокурором штата Nike Diaz было передано уголовное дело №DJC-421 по данному исковому заявлению. Однако материалы уголовном деле №DJC-421 являются не полными и не всесторонними.

В материалах уголовного дела №DJC-421 были выявлены нарушения, а именно несоответствие и неполный список подозреваемых и обвиняемых по делу, а также неточности в уголовном деле, которые были описаны в судебном определении "О возвращении уголовного дела" от 20 сентября 2021 г. Однако, прокуратурой были выявлены иные фигуранты дела, а также Суд усматривает преступный умысел в действиях обвиняемых по данному делу.

Исходя из выше перечисленного

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять уголовное дело №DJC-421 от прокурора Nike Diaz для использования в рамках досудебного расследования.
2. Назначить проведение закрытого предварительного слушания по данному делу на 25.09.2021 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
3. Вызвать на проведение закрытого предварительного слушания:
- Сторону обвинения: государственный обвинитель от прокуратуры Nike Diaz, потерпевший Nikita Silachyan;
- Сторону защиты: Oscar Shelby, Meruem Kirishima.
3.1 Явка стороны защиты и обвинения на предварительное слушание является обязательной! В случае, если какое либо лицо со стороны защиты по каким либо причинам не может явиться на предварительное слушание, оно должно направить суду ходатайство о неявке на предварительное слушание и указать объективные причины невозможности явиться на предварительное слушание.
4. Аппарату суда в течении 24х часов уведомить участников предварительного слушания указанных в пункте 3 данного определения о проведении предварительного слушания, а также передать им копию данного определения.
5. Сторона защиты имеет право запросить у Суда устно или письменно, ходатайством, уголовное дело по данному делу.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

1632560209124.png

Дело №DC421-8

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас L.Cardinal, рассмотрев №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Evgeniy Mayer от производства по исковому заявлению №DC421 по техническим причинам.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ Судье Верховного Суда Marsy Bellini.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Leksa Cardinal

1632586967801.png

Дело №DC421-9
о назначении судебного заседания
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата San-Andreas Marsy Bellini, рассмотрев материалы искового заявления №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,
У С Т А Н О В И Л:
Материалы искового заявления №DC421 и расследования по исковому заявлению №DC421 являются полными и всесторонними. Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание. В соответствии со ст. 13 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л:
Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC421 на 26 сентября 2021 года в 21 часов 00 минут в зале суда Мэрии округа Блейн. В судебное заседание вызвать:
1) государственный обвинитель от прокуратуры Nike Diaz, потерпевший Nikita Silachyan,
2) Сторону защиты: Oscar Shelby, Meruem Kirishima.
Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому и потерпевшему. Обвиняемый и потерпевший также могут отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый или потерпевший принял услуги адвоката, то сторона защиты или обвинения соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле. Обязать прокуратуру копию настоящего постановления направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Marsy Bellini

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство про то что это не моя нашивка или жетон ее дали ошибочно прокурору Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OT8Eg
2. Доказательства (фото,аудио,видео) -
3. Контакты: тел. 6198083; ((Dreams#6006)) Dreams#6006@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.09.21.
Подпись: Shelby

1632679580821.png

о закрытие делопроизводства по исковому заявлению
09 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас M. Bellini, рассмотрев исковое заявление №DC421 N. Silachyan о привлечении сотрудников LSSD с нашивками [SR-047LM], LSSD|7729, [SR-005MK] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудника, проводивший задержание 09.09.2021г гражданина Nikita Silachyan не существует в штате.

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть делопроизводство по исковому заявлению №DC421

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Marsy Belllini

Назад
Сверху