Отказано Исковое заявление №DC421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Dario DeCavalcante
Исковое заявление №DC421

Я, гражданин Dario Decavalcante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата San Andreas на Micheal Kent ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

19.11.2021 приблизительно в 14:35, я, Dario DeCavalcante прибыл к зданию LSPD, когда приближался к входу в здание заметил скопление людей которые громко спорили, выражались нецензурной бранью и среди этой толпы стоял знакомый мне сотрудник LSPD - Michael Kent, я как законопослушный гражданин штата San Andreas решил поинтересоваться у вышеупомянутого человека, почему он в открытую игнорирует нарушение граждан. После многочисленных обращений к сотруднику, он благополучно проигнорировал и меня, скрывшись в раздевалку LSPD.

Требования:

1. Признать виновным сотрудника LSPD - Michael Kent по статьям 15.6, 12.11 Уголовно - Административного кодекса штата San-Andreas.
2. Выплатить мне, гражданину Dario DeCavalcante моральную компенсацию, ввиду того что сотрудник просто прилюдно проигнорировал меня, тем самым опорочив мою честь как гражданина, в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Доказательства правонарушения.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Dario DCLT#6469
Номер телефона: 69-69-020

Дата подачи заявления: 19.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @Dario_DeCavalcante .​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC421-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC421, постановил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с тем что нету доказательств для обвинения.
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху