- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Gashik Balayan.
Исковое заявление №DC422
Я, гражданин Gashik Balayan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | № 003 | G.M.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2021, я гражданин штата San Andreas - Gashik Balayan, в 23:58 стоял на рынке и занимался своими делами. Как вдруг появляются сотрудники LSPD и говорят что хотят меня обыскать, ссылаясь на какое то ВП. Никто из них не представился (что уже являлось незаконным требованием), я не отказываясь от обыска поинтересовался на каком основании они хотят меня обыскать. После чего на меня надевают наручники и ведут к стене. Обыскали, и сказали что нашли оружие. Лицензия и мед.карта с непросроченной пометкой "А" у меня имеется и по сей день. Далее они доставили меня в FP и просто посадили по статье: 12.8.
Требования:
1. Признать виновным в своих деяниях сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.], а именно по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 12.11, 16.5.
2. Амнистировать мне статью 12.8.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gashik#2240, Телефон: 79-510-79
Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Balayan
От гражданина: Gashik Balayan.
Исковое заявление №DC422
Я, гражданин Gashik Balayan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | № 003 | G.M.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2021, я гражданин штата San Andreas - Gashik Balayan, в 23:58 стоял на рынке и занимался своими делами. Как вдруг появляются сотрудники LSPD и говорят что хотят меня обыскать, ссылаясь на какое то ВП. Никто из них не представился (что уже являлось незаконным требованием), я не отказываясь от обыска поинтересовался на каком основании они хотят меня обыскать. После чего на меня надевают наручники и ведут к стене. Обыскали, и сказали что нашли оружие. Лицензия и мед.карта с непросроченной пометкой "А" у меня имеется и по сей день. Далее они доставили меня в FP и просто посадили по статье: 12.8.
Требования:
1. Признать виновным в своих деяниях сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.], а именно по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 12.11, 16.5.
2. Амнистировать мне статью 12.8.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gashik#2240, Телефон: 79-510-79
Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Balayan