Рассмотрено Исковое заявление №DC422

• Автор темы Автор темы Gashik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gashik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Gashik Balayan.

Исковое заявление №DC422
Я, гражданин Gashik Balayan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | № 003 | G.M.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2021, я гражданин штата San Andreas - Gashik Balayan, в 23:58 стоял на рынке и занимался своими делами. Как вдруг появляются сотрудники LSPD и говорят что хотят меня обыскать, ссылаясь на какое то ВП. Никто из них не представился (что уже являлось незаконным требованием), я не отказываясь от обыска поинтересовался на каком основании они хотят меня обыскать. После чего на меня надевают наручники и ведут к стене. Обыскали, и сказали что нашли оружие. Лицензия и мед.карта с непросроченной пометкой "А" у меня имеется и по сей день. Далее они доставили меня в FP и просто посадили по статье: 12.8.

Требования:

1. Признать виновным в своих деяниях сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.], а именно по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 12.11, 16.5.
2. Амнистировать мне статью 12.8.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gashik#2240, Телефон: 79-510-79

Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Balayan​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC422-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC422, постановил:

1. Принять исковое заявления №DC422 к судопроизводству.
2. Запретить удаление записи с боди камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.], за 20.11.2021 - 21.11.2021.
3. Запретить увольнение, перевод между государственными фракциями, перевод между подразделениями, смену опознавательного знака (Нашивки/Бейджика/Жетона/Удостоверения), а так же паспортных данных (Имя Фамилия, номер паспорта) сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.].
4. Отправить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | № 003 | G.M.], за 20.11.2021 - 21.11.2021, на почту (dedinside#6996) окружному судье Dario DeCavalcante.
5. Возложить ответственность за выполнения 2, 3, 4, пунктов данного постановления на руководство LSPD в лице Шефа LSPD.
6. Отвести 24 часа для выполнения 2, 3, 4 пунктов данного постановления с момента его официального опубликования.

1637497656227.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC422, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC422 в связи с невозможностью установить личность сотрудника и отсутствием доказательств правонарушения гражданина Gashik Balayan.
2. Амнистировать статью 12.8 УАК SA гражданину Gashik Balayan.
3. Министерству Финансов выплатить гражданину Gashik Balayan моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны штата.

1637582927652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху