Отказано Исковое заявление №DC423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CASHskeet

Новичок
Пользователь
От гражданина: Tekashi Brown.
В Окружной суд штата

Исковое заявление №DC423

Я, гражданин Tekashi Brown в лице бывшего агента FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с нашивками: [FIB | ATF | №515], [FIB | ATF | №024]

Примерно в 12:00 по местному времени был задержан и арестован агентами с нашивками: [FIB | ATF | №515], [FIB | ATF | №024].
Где-то в 11 часов дня возле "Майкла" был открыт огонь по сотруднику FIB, пули попали по моей машине и мной было принято решение выйти и помочь агенту(с собой была PDW и патроны калибра 5.56 купленные в магазине), после того как мы успешно отбили нападение я уточнил у сотрудника его состояние и поехал дальше по своим делам, поскольку я был без маски сотрудник меня узнал и впоследствии указал мою нашивку в бланке ареста, хотя в аресте я не учувствовал и сотрудник с неизвестным для меня на тот момент бейджиком и личностью(поскольку он был в маске) указал мою нашивку без моего ведома не зная, что я был отстранен от службы.
В последствии оказалось, что этот агент согласно постановлению №DC399 был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1,15.6. В дальнейшем я был вызван в гараж FIB агентом с нашивкой: [FIB | ATF | №515]. Я явился в гараж после чего мне тут же начали вменять статью 17.8, якобы я не задержал данного агента, хотя, что это то самый агент я знать не мог, поскольку он был в маске и его нашивки я не видел, так же я был отстранен от работы и не имел никакого права его задерживать. Мной было объяснено, что факта нарушения статьи 17.8 тут не было и знать, что это тот самый агент я не мог, после чего агентом с нашивкой [FIB | ATF | №024] было сказано, мол я с ним знаком и сижу в одном дискорд канале, на что я ответил, что за действия данного сотрудника я не ручаюсь и ручаться не могу. После чего мне начали приписывать статью 15.1 якобы я был при задержании будучи отстраненным, я объяснил, что при задержании я был в роли гражданского и проходил как свидетель. Агент с нашивкой [FIB | ATF | №024] поехал в отделение LSPD и запросил бланк ареста в котором была вписана моя нашивка, не запросив при этом записи с камер видеонаблюдения кпз чтобы удостовериться в мое присутствии там, хотя ранее мной неоднократно было сказано, что при аресте я не присутствовал(это также было подтверждено в спец. связи самим агентом проводившим арест). Так же не был установлен факт нахождения меня на службе будучи отстраненным. После чего я был задержан агентами с нашивкой [FIB | ATF | №024] и [FIB | ATF | №515] по статьям 15.1 15.6 17.8, при мне не было найдено гос. снаряжения, что подтверждало бы факт игнорирования мной указа отстранения от службы. Не имея никакой доказательной базы, игнорируя мои слова я был уволен агентом с нашивкой [FIB | ATF | №515] без присутствия прокурора(нарушая тем самым статью 17.5) и арестован агентом с нашивкой [FIB | ATF | №024]по статьям 15.1 16.5 17.8, хотя были озвучены статьи 15.1 15.6 17.8.(нарушая тем самым статьи 16.4, 16.5 и 15.6).

Требую привлечь к ответственности сотрудников [FIB | ATF | №515], [FIB | ATF | №024] согласно УАК.СА именно - 15.6 16.4 16.5 17.5.
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата СА.
Требую изъять запись с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | №515], [FIB | ATF | №024] как доказательства правонарушения.
Требую амнистировать инкриминированные мне статьи.
Прошу восстановить в звании и должности и вернуть к службе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(аудиозапись задержания)
(статьи по которым я был арестован агентом [FIB | ATF | №024])
4. Электронная почта (Discord) и телефон: CASHskeet#7174

Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.B.

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ№DC423-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC423, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудников, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейджик) [FIB | ATF | №515] , [FIB | ATF | №024] до окончания судопроизводства;
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №515], [FIB | ATF | №024]];
  5. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на руководство FIB в лице Директора FIB.
  6. На выполнения второго пункта отвести 24 часа с момента опубликования постановления.

1637659869115.png

1637659937013.png

Я ответчик по данному иску имеющий нашивку [FIB | ATF | #024] Ходатайствую о том что иск написан не существующим гражданином , либо же был указан поддельный паспорт или сменено имя.
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.11.23 - 16.40.45.31.png

Последнее редактирование:
Я ответчик по иску DC423 , имеющий нашивку [FIB | ATF | #024] , ходатайствую о привлечении гос.адвоката Gleb Flores к данному иску как моего защитника .

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC423-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC423, постановил;
1. Ходатайство ответчика [FIB|ATF|№024] одобрить в полном объёме ;​
2. Привлечь государственного адвоката Gleb Flores к стороне защиты в качестве представителя законных интересов сотрудника [FIB|ATF|№024].​

1637686841141.png

1637686870839.png

Я, привлеченный к Иск.Заявлению №DC423 государственный адвокат Gleb Flores ходатайствую об отклонение данного иска по причине отсутствия существенных доказательств ((МГ, факты МГ: 1. Данный иск был написан в Федеральной тюрьме, откуда у тебя появился телефон на такое длительное время; 2. Откуда у вас документы, если перед тем как вас сажают у вас все ЛИЧНЫЕ вещи кладут в камеру хранения в которую тебя не должны пускать, а если тебя пустили значит ты 1) дал взятку, 2) У тебя есть друг в ФТ. 3. Раз уж тебе каким то образом дали док-ты, покажи пожалуйста СКРИНЫ отыгровок передачи док-тов. ))

Я, привлеченный к Иск.Заявлению №DC423 государственный адвокат Gleb Flores ходатайствую об отклонение данного искового заявления по причине: Нарушения постановление ПОСТАНОВЛЕНИЕ№DC423-1, пункт №6

Я ответчик по иску DC423 , имеющий нашивку [FIB | ATF | #515] , ходатайствую о привлечении гос.адвоката Gleb Flores к данному иску как моего защитника .

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC423-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC423, постановил:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC423.
2. Закрыть, согласно ст. 3 Главы VI Процессуального кодекса.
3. Подать кассационную жалобу на ГП и ЗГП за бездействие и невыполнение постановления суда, а именно 16.12 УАК штата.

https://media.discordapp.net/attachments/781909586348867594/909182602244681738/24e8f70f1b20073f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху