- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Air Gidra.
Исковое заявление №DC424
Я, гражданин Air Gidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №006 ] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 13:20 была перестрелка с сотрудниками государственных структур на трассе м2. В ходе перестрелки я был задержан сотрудником LSPD. Данный офицер нарушил процесс задержания, а именно Главу 2 часть 2 Процессуального кодекса штата San Andreas, а не произвел первичный обыск и показал нашивку после прочтения Миранды. В процессе ареста была порвана моя лицензия на оружие.
Требование к ответчику:
1) Привлечь к ответственности офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №006] за совершенные им правонарушений.
2) Реабилитировать меня по предъявленным мне обвинениям и аннулировать судимость из базы данных от 21.11.2021.
3) Истребовать с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000$ за получения новой лицензии на оружие, а также 30.000$ за причинённый мне моральный и материальный ущерб, а также за потерянное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника обязана быть запись задержания и ареста
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kirill#4565 , 6070757
Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BAN100