Отказано Исковое заявление №DC424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon_Deathwalker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Neon Deathwalker.

Я, гражданин Neon Deathwalker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №0249 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я пытался зайти в дом, но понял что застрял ключ в итоге ко мне подбегают сотрудники LSPD и надевают на меня наручники. Данный офицер нарушил процесс задержания, а именно вторичный обыск в федеральной тюрьме без перчаток, а также посадили меня по статье 10.3 УАК, а не по статье 9.2 УАК.

Требование к ответчику:
1) Привлечь к ответственности офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №006] за совершенные им правонарушений.
2) Реабилитировать меня по предъявленным мне обвинениям и аннулировать судимость из базы данных от 20.11.2021.
3) Истребовать с ответчика 100.000$ за причинённый мне моральный и материальный ущерб, а также за потерянное время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника обязана быть запись задержания и ареста
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Neon#8204, 1572860

Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Deathwalker

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №426-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC426, постановил:

1. Возвратить заявление заявителю по причине нарушения формы подачи;
  2. Оставить примечание к 1 пункту: Необходимо исправить заголовок темы, сверить поданное исковое заявление с формой, а также дополнить ситуацию правонарушения, который совершил государственный служащий;
  3. Назначить срок исправления заявления - 24 часа. По истечению данного времени, в случае отсутствия корректировок, заявление будет отклонено;
  4. После внесения корректировок заявителю следует оставить ходатайство о пересмотре искового заявления.
    A._Torintano_.png
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху