Отказано Исковое заявление №DC426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC426

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Cultedjan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Cultedjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Старшего Офицера LSPD Ilya Angelov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.08.22 Днем, я спокойно ехал к своему товарищу в гости в Сенди-Шорс от фитнес клуба на его машине, которую он мне одолжил на день. В 14:45 на трассе сотрудники LSPD меня начали очень агрессивно, кричя в мегафон и тараня транспорт останавливать меня, после примерно в 14:46 меня задержал сотрудник LSPD по статье 10.5 УАК, лично я так и не понял за что меня задержали, мне так и не разъяснили ничего. В ходе процессуальных действий мои кисти рук очень сдавливали наручники, до синяков и я был очень напуган и обескуражен происходящим, по приезду в кпз LSPD я воспользовался правом на адвоката, которое сотрудник LSPD Ilya Angelov осуществил. В 15:01 прибыл Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Mikhaile Deluca и начал осуществлять мою защиту. По итогу диалога адвоката с офицером выяснилось, что видеофиксации моего нарушения и процессуальных действий у сотрудника не имеется. В 15:05 меня освободили. Данное задержание очень сильно повлияло на мою духовную и моральную, финансовую составляющею. Я поругался с другом из-за повреждений на его машине, которую он забирал с штраф стоянки и теперь должен значительно большую для меня сумму денег.

Ходатайство о привлечении адвоката
Я, истец, Maksim Cultedjan прошу суд привлечь в качестве представителя истца Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Mikhaile Deluca.

Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и 16.5.1 УАК.
Прошу суд взыскать с ответчика или с LSPD моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и материальный вред в размере 35.000$ в мою пользу.

Прошу взыскать с ответчика или LSPD стоимость оплаты юридических услуг в размере 25.000$.
Затребовать от сотрудников LSPD - Ilya Angelov видеофиксацию от 22.08.2022 за временной промежуток с 14:00 по 15:05.

К исковому заявления прикладываю видеофиксацию защиты адвоката на момент моего задержания:
*Гиперссылка*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: phong#0001@gmail.com | 6482181
3. Ксерокопия паспорта адвоката: *Гиперссылка*
4. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.08.22.
Подпись заявителя: M. Cultedjan

ПРИНЯТИЕ К ПРОИЗВОДСТВУfig.png

ПРИНЯТИЕ К ПРОИЗВОДСТВУ 1fig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху