Отказано Исковое Заявление №DC426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Mamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dmitriy Mamaev

Исковое заявление №DC426

Я, гражданин Dmitriy Mamaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD, который не представился, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи на Шаньском перевале, был подвергнут обстрелу со стороны четырех сотрудников LSSD, которые начали погоню за мной.
После того, как они заблокировали мне проезд, четверо сотрудников, выйдя из автомобиля открыли стрельбу в меня, к счастью, я был не сильно ранен, после первичной медицинской помощи со стороны сотрудника я был подвержен незаконному обыску, после чего сотрудники посадили меня в свой автомобиль, и отвезли в федеральную тьюрму, там же был подвергнут повторному личному обыску, а затем заключен под стражу по статьям 17.1, 12.8 УАК SA

Требую запросить арестные бланки у сотрудников SASPA для определения личности сотрудника LSSD, производившего арест.
Требую привлечь к ответственности сотрудников LSSD за незаконный арест и задержание.
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд СА.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК.СА статья 17.1, 12.8
Требую изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/PPnMQ
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/PPnJi,
, записи боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Дмитрий Мамаев#1277 2559294

Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Мамаев

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC426-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC426, постановил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с тем что отсутствуют фактические доказательства для обвинения
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху