Отказано Исковое Заявление №DC428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer Vibes

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Jesus Rafferty.​

Исковое заявление №DC428​

Я, гражданин Jesus Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Министра Юстиций Marcel Meilleur. ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2021 приблизительно в 20:40 по местному времени в LSPD прихеали сотрудники FIB CID, вызвали моё начальство и сказали им вызвать меня чтобы произвести арест по Ордеру AS-0019. В оредере фигурировали слова "Делопроизводсто от USSS", но не совсем ясно, точнее почему агенты USSS могут вести делопроизводство по отношению ко мне, на тот момент Детективу LSPD, также не совсем ясно, а точнее почему и откуда в оредере появилось моё имя, т.к никаких постановлений на моё рассекречивание не было.
По итогу, я считаю что Министр Юстиций Marcel Meilleur превысил свои должностные обязанности, а именно подписал ордер от органа который не обладает юрисдикцией вести данное раследование и делопроизводство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ордер AS-0019
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Шеф LSPD Alonzo Soprano, Зам.Шефа LSPD Artur Vega.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: soulcoln#2679, 7693582.

Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Rafferty

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC428-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC428, постановил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с тем что данным делом занимается верховный суд.
Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC428-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC428, постановил:

1. Отменить постановление №DC428-1.
  2. Передать исковое заявление в Верховный суд для дальнейшего рассмотрения.
Capone.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1638202464777.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии заявления к судопроизводству
29 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Carlos Fontely, рассмотрев исковое заявление №DC428, поданное заявителем Jesus Rafferty и переданное в Верховный суд Окружным судьей Sam Capone,
УСТАНОВИЛ:
1. Кассационная жалоба поступила в суд в установленные законом сроки, но при этом не отвечает требованиям, предъявляемым к форме искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC428 "Jesus Rafferty v. Department of Justice" к производству отказать.
2. Определение вступает в силу немедленно по опубликованию и обжалованию не подлежит.

1638203435433.png

1638203465509.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху