- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Jesus Rafferty.
От гражданина: Jesus Rafferty.
Исковое заявление №DC428
Я, гражданин Jesus Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Министра Юстиций Marcel Meilleur. ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.11.2021 приблизительно в 20:40 по местному времени в LSPD прихеали сотрудники FIB CID, вызвали моё начальство и сказали им вызвать меня чтобы произвести арест по Ордеру AS-0019. В оредере фигурировали слова "Делопроизводсто от USSS", но не совсем ясно, точнее почему агенты USSS могут вести делопроизводство по отношению ко мне, на тот момент Детективу LSPD, также не совсем ясно, а точнее почему и откуда в оредере появилось моё имя, т.к никаких постановлений на моё рассекречивание не было.
По итогу, я считаю что Министр Юстиций Marcel Meilleur превысил свои должностные обязанности, а именно подписал ордер от органа который не обладает юрисдикцией вести данное раследование и делопроизводство.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ордер AS-0019
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Шеф LSPD Alonzo Soprano, Зам.Шефа LSPD Artur Vega.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: soulcoln#2679, 7693582.
Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Rafferty