Отказано Исковое Заявление №DC431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer Vibes

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Hoodsey Bishop.​

Исковое заявление №DC431​

Я, гражданин Hoodsey Bishop, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на МНБ Trane Clane, [USSS | CAT | №007]. ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.11.2021 Я устроился в LSPD, приблизительно в 18:00 по местному времени. Неожиданно для меня, меня вызывает шеф по рации в свой кабинет. Там стоит МНБ Trane ClanKent и его подчинённые, в небольшом разговоре они дают мне приказ показать показать документы. Я беру и исполяю их приказ, после небольшой паузы вышеупомянутый Trane Clane накидывает на меня наручники и говорит что я задержан по ордеру AS-0019, в этот момент я крайне удивился т.к я только недавно прилетел в штат и устроился в LPSD , никакого отношения к этому ордеру я иметь не могу. Также он говорит что являюсь гражданином Jesus Rafferty , хотя никакого отношения я к нему не имею и такого человека не знаю. По итогу, меня задержали и отвезли в федеральную тюрьму, там агенты USSS и сам Trane ClanKent вызвали моего Шефа для моего увольнения, после моего увольнения меня передали агентам FIB и уже позже меня посадили в ФТ.
Прошу суд максимально наказать вышеупомянутых лиц а именно МНБ Trane ClanKent , [USSS | CAT | №007]. т.к к данному ордеру я никакого отношения не имею, моё задержание и арест было произведено максимально незаконно.
Пользуясь законом о судебном системе прошу передать исковое заявление в Верховный суд в связи с подачей иска на высокопоставленное лицо.

Мои требования:
1) Признать виновным МНБ Trane ClanKent, и согласно УАК SA привлечь его к ответственности по статьям 15.1;15.6;16.5;17.5
2) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у МНБ Trane ClanKent и у сотрудника с нашивкой [USSS | CAT | №007].
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведённые 6 лет в Федеральной тюрьме, а также полностью меня амнистировать, т.е восстановить меня к службе в LSPD и убрать мне статьи с Федеральной базы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры, Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Шеф LSPD Alonzo Soprano
4. Электронная почта (Discord) и телефон: soulcoln#2679, 7693582.

Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hoodsey Bishop.

Последнее редактирование:
Дополнительные материалы к исковому заявлению:
В исковом заявлении была допущена ошибка, а именно в имени ответчика, прикладываю доп.материал с актуальными данными данного гражданина - имя Trane ClanKent. Прошу суд учитывать именно их в дальнейшем судопроизводстве.
Дата: 27.11.2021.
Подпись: Hoodsey Bishop

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC431-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC431, постановил:

1. Принять исковое заявления №DC431 к судопроизводству.
2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC431 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
3.Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/[USSS | CAT | №007].
4. Установить запрет на смену паспортных данных гражданину Trane ClanKent.
5. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [USSS | CAT | №007] за 26.11.2021.
6.Руководству USSS уведомить сотрудника, имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [USSS | CAT | №007] о запрете, указанном в третьем пункте;
7. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
8. Направить запрос в Верховный Суд для получения разрешения на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица действующего Министра Национальной Безопасности Trane ClanKent.

https://media.discordapp.net/attachments/781909586348867594/909182602244681738/24e8f70f1b20073f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC431-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC431, постановил:
1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC431 в связи с отсутствием состава преступления.
https://media.discordapp.net/attachments/781909586348867594/909182602244681738/24e8f70f1b20073f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху