- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Rich Marlborov
От гражданина: Rich Marlborov
Исковое заявление №DC433
Я, гражданин Rich Marlborov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD: [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Участвовал в перестрелке недалеко от Сэнди-Шорс, потерял сознание, после чего мне оказали ПМП сотрудники LSSD, сорвали с меня маску, обвинили меня в нарушении статьи 17.1 УАК, закинули в машину и отправились в ФТ. Приехав в ФТ, меня начали обыскивать и нашли при мне патроны калибра 5.56 и 7.62, также какие-то вещества. Я подтверждаю факт того, что при мне находились наркотические вещества, более 6-7 грамм. Сотрудники проигнорировали это, также как и то, что я запросил адвоката и телефонный звонок, который мне не был предоставлен.
В момент, когда меня уже вели к стойке оформления, прибыл сотрудник FIB, но сотрудники проигнорировали его и оформили меня в следственный изолятор.
По итогу, меня посадили на 6 лет, обвинив в статьях - 17.1, 12.8 УАК и изъяли лицензию на оружие.
Хотя закон об оружии я не нарушал и при мне не было найдено оружие, а исключительно только боеприпасы.
Требования:
1. Признать виновными в своих деяниях сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282], а именно по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (1) [Гиперссылка] (2) / [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Marlboro#2212 ; 2568946
Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marlboro