Рассмотрено Исковое заявление №DC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex DeLine

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rich Marlborov​

Исковое заявление №DC433
Я, гражданин Rich Marlborov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD: [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Участвовал в перестрелке недалеко от Сэнди-Шорс, потерял сознание, после чего мне оказали ПМП сотрудники LSSD, сорвали с меня маску, обвинили меня в нарушении статьи 17.1 УАК, закинули в машину и отправились в ФТ. Приехав в ФТ, меня начали обыскивать и нашли при мне патроны калибра 5.56 и 7.62, также какие-то вещества. Я подтверждаю факт того, что при мне находились наркотические вещества, более 6-7 грамм. Сотрудники проигнорировали это, также как и то, что я запросил адвоката и телефонный звонок, который мне не был предоставлен.
В момент, когда меня уже вели к стойке оформления, прибыл сотрудник FIB, но сотрудники проигнорировали его и оформили меня в следственный изолятор.
По итогу, меня посадили на 6 лет, обвинив в статьях - 17.1, 12.8 УАК и изъяли лицензию на оружие.
Хотя закон об оружии я не нарушал и при мне не было найдено оружие, а исключительно только боеприпасы.

Требования:

1. Признать виновными в своих деяниях сотрудников LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282], а именно по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] (1) [Гиперссылка] (2) / [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Marlboro#2212 ; 2568946

Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marlboro​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC433-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC433, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC433 к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC431 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282].
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282] за 27.11.2021.
  5. Руководству LSSD уведомить сотрудника(ов), имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282] о запрете, указанном в третьем и четвертом пунктах;
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC433-2

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC433-1 а именно заменить в пункте 2 номер искового заявления "DC431" на "DC433".
lDGKTfp.png

Я, Rich Marlborov, ходатайствую о том, что добавляю пункт в раздел "Требование", в своем исковом заявлении №DC433.
2. Амнистировать мне статью 12.8 и 17.1, в случае если моё правонарушение не будет доказано.
Подпись: Marlboro

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
03 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной судья штата Сан-Андреас Viktor Makarov, рассмотрев материалы искового заявления №DC433, поступившего в Окружной суд от гражданина Rich Marlborov,

УСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство не противоречит действующему действующему законодательству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Окружной суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство Истца Rich Marlborov в полном объеме.
  2. Добавить в исковое заявление №DC433 в раздел требований пункт "2. Амнистировать мне статью 12.8 и 17.1, в случае если моё правонарушение не будет доказано".

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC433-3

1. Внести корректировку технико-юридического характера в определение а именно заменить вид определения с "о назначении судебного заседания " на "об удовлетворении ходатайства истца".
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC433-3

1. Назначить закрытое судебное заседание на 04 декабря 2021 г. в зале суда мэрии Лос-Сантос в составе председательствующего судьи Viktor Makarov с участием стороны обвинения - [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282], стороны защиты - Rich Marlborov.
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC433-5

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC433-3, а именно:
    1. Изменить номер постановления с "DC433-3" на "DC433-4"
    2. Добавить время проведения судебного заседания: 19:00
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC433, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC433 в связи с невозможностью установить личность сотрудников имеющих опознавательные знаки (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №666], [LSSD | RU | №007], [LSSD | SR | №282] и отсутствием доказательств правонарушения гражданина Rich Marlborov.
  2. Амнистировать статьи 12.8 и 17.1 УАК SA гражданину Rich Marlborov.
  3. Министерству Финансов выплатить гражданину Rich Marlborov моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны штата.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху