Рассмотрено Исковое заявление №DC434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

outsidexd

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Hugo McBride
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC434​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, действующий сотрудник LSPD, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Nick Sionis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Задержал гражданина возле департамента за нападение на сотрудника, привез его в Федеральную Тюрьму и чтобы он не ходил, попросил сотрудника его подержать. Также в LSPD я нахожусь в отделе SWAT и моё имя можно произносить только в присутствии офицеров. Но, в 17:11 25.09.2021 Nick Sionis так не думает и произносит моё имя возле задержанного и указывает на мой внешний вид.​
Требования обвинения к ответчику: Обвинить офицера с именем Nick Sionis в преступлении предусмотренное статьёй 69УК​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства с моей боди-камеры: *тык*
3. Контакты: тел. 3886061, почта: otsd.#1315

Дата и время подачи: 27.09.2021 17:52
Подпись истца: Hugo McBride

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Hugo McBride
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC434​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь исцом, подаю заявление об отводе Nick Sionis в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Мы со всем разобролись, пришли к общему мнению, прошу закрыть тему и не проводить суд.​

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства - Нету
3. Контакты: тел. 3886061, почта: otsd.#1315

1633016474170.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC434-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
30 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас T. Winstoness, рассмотрев исковое заявление №DC434 H. McBride о привлечении Nick Sionis к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 69 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:

20 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление H. McBride о привлечении сотрудников Nick Sionis к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 69УК SA.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к своему производству исковое заявление №DC434 H. McBride о привлечении сотрудника Nick Sionis уголовной ответственности, предусмотренной ст. 69 УК SA.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Thomas Winstoness

Вложения

• 1633015672855.png
    1633015672855.png
    514.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху