Отказано Исковое заявление №DC434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Aristocrat Sacred].

Исковое заявление №DC434

Я, гражданин [Aristocrat Sacred], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я спустился вниз холла LSPD, так как была информация, что задерживают моего давнего и хорошего знакомого, и я хотел юридически как-то помочь, затем я сказал отпустить моего знакомого, и затем хотел уходить, но вдруг на меня надели наручники. Но никакого приказа не было, тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.] нарушил стадии применения сил, хотя никакой угрозы или что-то типо того не было. Затем данный сотрудник повел меня в кпз LSPD, но не разъяснил мне, за что я задержан и какие у меня права есть, т.е. Правило Миранды он не зачитал. После чего мы пошли на заднюю парковку LSPD возле кпз и там данный сотрудник посадил меня в машину, и туда уже подошел Заместитель Шефа LSPD [Adolph Wilson], т.е. стал субъектом задержания, а еще быть конкретнее соучастником преступления. Затем мы поехали в Федеральную Тюрьму, где мне сделали вторичный обыск, но также мне не были зачитаны мои права и за что я вообще задержан. И в конечном итоге меня арестовали по статье [12.7.2].

Требования к сотрудникам LSPD:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson] согласно УАК SA, а именно к статья 15.1; 15.6; 17.5.
2. Запросить видеофиксацию моего задержания, и последующего ареста с сотрудника LSPD с жетоном [
LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson].
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ за проведенные 3 года в Федеральной Тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка]; Арестный Бланк; Видеофиксация с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [Anton Amati] - Сотрудник SASPA.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#4558 - Почта; 6031168 - телефон.

Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
A.Sacred

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC434-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC434, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейджик) [LSPD | CD | №002 | S.S.] , а также Зам Шефу Alolph Wilson до окончания судопроизводства;
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющий опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №002 | S.S.] , а также Зам Шефу Adolph Wilson;
  5. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на руководство LSPD в лице Шефа LSPD.
  6. На выполнения второго пункта отвести 24 часа с момента опубликования постановления.
    1638087514070.png
1638087564852.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Jim Grand

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Подпись: I.Grosman
Дата: 03.12.2021​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC434-2
Окружной суд, рассмотрев ходатайство от прокурора Jim Grand, постановил:

1. Одобрить ходатайство прокурора Jim Grand, в полном объёме.
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC434.
https://media.discordapp.net/attachments/826513714395217942/877248498955862117/Wagner.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху