- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: [Aristocrat Sacred].
От гражданина: [Aristocrat Sacred].
Исковое заявление №DC434
Я, гражданин [Aristocrat Sacred], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я спустился вниз холла LSPD, так как была информация, что задерживают моего давнего и хорошего знакомого, и я хотел юридически как-то помочь, затем я сказал отпустить моего знакомого, и затем хотел уходить, но вдруг на меня надели наручники. Но никакого приказа не было, тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.] нарушил стадии применения сил, хотя никакой угрозы или что-то типо того не было. Затем данный сотрудник повел меня в кпз LSPD, но не разъяснил мне, за что я задержан и какие у меня права есть, т.е. Правило Миранды он не зачитал. После чего мы пошли на заднюю парковку LSPD возле кпз и там данный сотрудник посадил меня в машину, и туда уже подошел Заместитель Шефа LSPD [Adolph Wilson], т.е. стал субъектом задержания, а еще быть конкретнее соучастником преступления. Затем мы поехали в Федеральную Тюрьму, где мне сделали вторичный обыск, но также мне не были зачитаны мои права и за что я вообще задержан. И в конечном итоге меня арестовали по статье [12.7.2].
Требования к сотрудникам LSPD:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson] согласно УАК SA, а именно к статья 15.1; 15.6; 17.5.
2. Запросить видеофиксацию моего задержания, и последующего ареста с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson].
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ за проведенные 3 года в Федеральной Тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]; Арестный Бланк; Видеофиксация с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CD | №002 | S.S.], а также Заместителя Шефа LSPD [Adolph Wilson].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [Anton Amati] - Сотрудник SASPA.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#4558 - Почта; 6031168 - телефон.
Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Sacred