- Автор темы
Исковое заявление №DC435
Я, гражданин Lester Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Sanbino Fursacho, объясняя всю ситуацию, а также затребовать видо доказательство со стороны сотрудника и его напарника.
Я ехал на своей машине где мне в мегафоне сказали остановиться. Я остановился после чего вышел человек с которым я знаком, в гос.снаряжении LSSD и начал в меня стрелять тайзером. Данный человек не представился , ничего не сказал, просто начал стрелять тайзером. Мне пришлось бросить машину и скрыться ибо мне стало страшно за свою жизнь так-как данный человек был не в себе и я хочу жить. Также я видел как сотрудники украли мою машину и скрылись. Дата 28.11.2021 и время 11:19 происходящего.
Требования:
1. Признать виновными в своих деяниях сотрудников LSSD Sanbino Fursacho, а именно по статьям: 15.1 а именно стадию применения силы согласно УКА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PTX3R
2. Доказательства правонарушения: Со стороны сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: The_Argo#4222
Дата подачи заявления: 28.11.2021 время 11:19
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Guz
Я, гражданин Lester Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Sanbino Fursacho, объясняя всю ситуацию, а также затребовать видо доказательство со стороны сотрудника и его напарника.
Я ехал на своей машине где мне в мегафоне сказали остановиться. Я остановился после чего вышел человек с которым я знаком, в гос.снаряжении LSSD и начал в меня стрелять тайзером. Данный человек не представился , ничего не сказал, просто начал стрелять тайзером. Мне пришлось бросить машину и скрыться ибо мне стало страшно за свою жизнь так-как данный человек был не в себе и я хочу жить. Также я видел как сотрудники украли мою машину и скрылись. Дата 28.11.2021 и время 11:19 происходящего.
Требования:
1. Признать виновными в своих деяниях сотрудников LSSD Sanbino Fursacho, а именно по статьям: 15.1 а именно стадию применения силы согласно УКА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PTX3R
2. Доказательства правонарушения: Со стороны сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: The_Argo#4222
Дата подачи заявления: 28.11.2021 время 11:19
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Guz
Последнее редактирование: