Рассмотрено Исковое заявление №DC436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Malysh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Artem Malysh.​

Исковое заявление №DC436​

Я, гражданин Artem Malysh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA | PD | №000 | V.N.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.11.2021 г. Я находился в холле Федеральной Тюрьмы Болингброук, общался со сотрудником SASPA, дабы затем пройти на свидание к знакомому. Услышав на парковке выстрелы, я вышел и наблюдал как 2-е неизвестных людей убегает от моей машины, машина же просела слегка, и я предположил что колеса машины были пробиты. Я подошел к людям, начал спрашивать что произошло и зачем они это сделали, но в ответ я ничего не услышал. Сотрудники находились в гражданской одежде, изначально даже и не было понятно что это сотрудники, но нашивка была предъявлена. Далее сотрудники требуют покинуть территорию парковки, и дают отсчет в 3 секунды. Безусловно, я не смог бы выполнить их приказ за столь малый срок, но сотрудники этого не учли, и надели на меня наручники, и затем произвели арест по статье 12.7 УАК. Считаю данные действия сотрудников SASPA не профессиональными, и согласно процессуальному кодексу, а именно Глава VIII, пункт 3, прошу доказать мою вину в судебном порядке.

На основании вышеизложенного требую:
• Доказать мою вину и обосновать действия сотрудника SASPA в судебном порядке.
• Снять с меня статью УАК : 12.7
• Возместить мне моральных ущерб в виде 50.000$.
• Наказать сотрудника при наличии состава преступления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/PTfIP
2. Доказательства правонарушения: Боди Камера сотрудника SASPA и протокол ареста в базе данных.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: T3my4#5034 1868727

Дата подачи заявления: 28.11.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Art.Mal​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC436-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC436, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC436 к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC431 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [SASPA | PD | №000 | V.N.] .
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [SASPA | PD | №000 | V.N.] за 26.11.2021.
  5. Руководству SASPA уведомить сотрудника(ов), имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [SASPA | PD | №000 | V.N.] о запрете, указанном в третьем и четвертом пунктах;
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC436-2

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC436-1 а именно заменить в пункте 2 номер искового заявления "DC431" на "DC436".
lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC436-3

1. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC436 в связи с отсутствием доказательств правонарушения гражданина Artem Malysh.
  2. Амнистировать статью 12.7 УАК SA гражданину Artem Malysh.
lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху