Отказано Исковое заявление №DC437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Aristocrat Sacred].

Исковое заявление №DC437

Я, гражданин [Aristocrat Sacred], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №161 | V.G.], а также на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | №014] и [LSPD | SWAT | №015] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле LSPD, и припарковал свою машину возле LSPD. После чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №161 | V.G.] нарушил стадии применения сил и задержал меня за 17.7, хотя в чем тут данная статья я не понимаю. После чего подошел еще 1 сотрудник, и я узнал их по голосу и назвал их имена, а оказалось что они сотрудники S.W.A.T. c нашивками [LSPD | SWAT | №014] и [LSPD | SWAT | №015]. После чего мне инкриминировали статью 14.3 и повели в кпз, где мне сделали первичный обыск в кпз LSPD. После первичного обыска меня повезли в Федеральную Тюрьму, где мне уже сделали вторичный обыск. Там я запросил адвоката и телефонный звонок, где адвоката мне не предоставили. И после чего уже меня арестовали по статье 17.7 на 5 лет, хотя это региональная статья. Сотрудники с нашивками SWAT являются субъектами задержания, а также соучастниками преступления.

Требования к сотрудникам LSPD:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №161 | V.G.], а также сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | №014] и [LSPD | SWAT | №015] и согласно УАК SA, а именно к статья 15.1; 15.6; 17.5.
2. Запросить видеофиксацию моего задержания, и последующего ареста с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №161 | V.G.], а также с сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | №014] и [LSPD | SWAT | №015].
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведенные 5 лет в Федеральной Тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Арестный Бланк; Видеофиксация с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №161 | V.G.], а также с сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | №014] и [LSPD | SWAT | №015].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mironov#4558 - Почта; 6031168 - телефон.

Дата подачи заявления: 28.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Sacred

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC437-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC437, постановил:

1. Отклонить исковое заявление №DC437 по причине невозможности подтверждения личности заявителя и невозможности установления даты событий, описанных в исковом заявлении №DC437.
lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху