Рассмотрено Исковое заявление №DC438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joshua_Will

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Josh Skywalker] пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Aleksey_Bytulkin], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 1 октября 2021 года, сотрудник гос.струкутры задерживает меня и моего товарища, по дороге до Федеральной тюрьмы не было грамотно зачитано правило Миранды, ну и вы видели его внешность. Также данный сотрудник дает мне 89стУК, хотя данной статьи я не нарушал. Теперь собственно суть претензии: Данный сотрудник не прочитал полноценную Миранду, а именно не уточнил ясны ли мне мои права. Также данный сотрудник не придерживается общих правил нахождения в гос.структуре и нарушает строгий дресс код(накрашены губы и женская внешность в целом), также задерживает по статье 89УК и 60УК, хотя нарушений в виде 89УК не было.
  2. Требования обвинения к ответчику:Требую моральную компенсацию в виде 25.000$ и срочного увольнения данного сотрудника с последующим занесением его в Черный список гос.фракций, ну и соответственно требую убрать из базы данных мне судимость по статье 89УК.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: ((*Паспорт*))
  2. Доказательства правонарушения: ((*ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*))
  3. Контактные данные: почта ((Joshua SKFAMQ#5079))
  4. Данные ответчика:[Aleksey_Bytulkin]

Дата и время подачи:15:49 01.10.21г.
Подпись истца:Skywalker

1633447946388.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

об отказе в принятии к произдству искового заявления

05 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос

Верховный судья Штата Сан-Андреас A. Bradley, рассмотрев исковое заявление №438 Vitalik Davis о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 25.000$,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №438 ввиду нарушения правил подачи исковых заявлений, а так же нарушения нумерации.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Назад
Сверху