- Автор темы
В Окружной судьи
От гражданина: [Santiago OgSacred].
Я, гражданин [Santiago OgSacred], своими правами подаю исковое заявление пользуясь Штрафом на [LSPD | SWAT | №017] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства *.
01.12.2021, приблизительно в 17: 00-18: 00 меня задержал сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] за нарушение статьи УАК SA 17.3.2
17.3.2 [А] * (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ / РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при выполнении его отвлечения или помехи выполнения своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы.
При процессуальных действиях со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] нарушил порядок задержания, нарушил ЭК, высказавшись при этом грубой форме в мою сторону иая ЭК, находясь при исполнении носил сумку Gucci, что запрещено согласно ЭК.
Я ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] по статьям:
15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК штата SA
Требую:
1.Требую амнистировать мне статью 17.3.2
2.Возместить компенсацию в размере 10.000 $.
3.Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] с ЧС фракции
4.Привлечь у уголовной ответственности сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] по статьям 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК штата SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ** чмок ** ]
2. Доказательства правонарушения: [ ** чмок ** ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: acuum3 # 6224
Дата подачи заявки: 01.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.OgSacred
От гражданина: [Santiago OgSacred].
Я, гражданин [Santiago OgSacred], своими правами подаю исковое заявление пользуясь Штрафом на [LSPD | SWAT | №017] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства *.
01.12.2021, приблизительно в 17: 00-18: 00 меня задержал сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] за нарушение статьи УАК SA 17.3.2
При процессуальных действиях со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] нарушил порядок задержания, нарушил ЭК, высказавшись при этом грубой форме в мою сторону иая ЭК, находясь при исполнении носил сумку Gucci, что запрещено согласно ЭК.
Я ходатайствую о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] по статьям:
15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК штата SA
Требую:
1.Требую амнистировать мне статью 17.3.2
2.Возместить компенсацию в размере 10.000 $.
3.Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] с ЧС фракции
4.Привлечь у уголовной ответственности сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №017] по статьям 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК штата SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ** чмок ** ]
2. Доказательства правонарушения: [ ** чмок ** ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: acuum3 # 6224
Дата подачи заявки: 01.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.OgSacred
Последнее редактирование: