- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Mickey Costellos
Исковое заявление №DC439
Я, гражданин Mickey Costellos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | DB | № 001] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.12.2021, я гражданин штата San Andreas - Mickey Costellos, я приехал в Мэрию для покупки лицензии на охоту, мне обыскал [USSS I CAT I №010] и нашел 19грамм наркотиков, после чего повезли в ЛСПД для совершения проверки на наркотические вещества, пришел какой-то молодой человек не представился не предъявил нашивку или бейджик, который меня посадил, хорошо, что есть знакомые, которые помогли определить его нашивку, и так меня повезли в ФТ после, чего посадили на 8 лет в ФТ по статья 13.2, статья 13.2 нам гласит о том, что наказание выдается до 6 лет в СИЗО, то-есть меня сажают не по законодательной части.
1)Это срок наказания:
2)Первая встреча с LSPD и его не компетентсностью:
Требования:
1. Признать виновным в своих деяниях сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | DB | № 001], а именно за незнание законодательной власти
2. Выплатить моральную и матереальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Дать выговор сотруднику LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Димон#3800, Телефон: 857-553-6
Дата подачи заявления: 2.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bu4lka. 250-44-23
От гражданина: Mickey Costellos
Исковое заявление №DC439
Я, гражданин Mickey Costellos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | DB | № 001] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.12.2021, я гражданин штата San Andreas - Mickey Costellos, я приехал в Мэрию для покупки лицензии на охоту, мне обыскал [USSS I CAT I №010] и нашел 19грамм наркотиков, после чего повезли в ЛСПД для совершения проверки на наркотические вещества, пришел какой-то молодой человек не представился не предъявил нашивку или бейджик, который меня посадил, хорошо, что есть знакомые, которые помогли определить его нашивку, и так меня повезли в ФТ после, чего посадили на 8 лет в ФТ по статья 13.2, статья 13.2 нам гласит о том, что наказание выдается до 6 лет в СИЗО, то-есть меня сажают не по законодательной части.
1)Это срок наказания:
Требования:
1. Признать виновным в своих деяниях сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | DB | № 001], а именно за незнание законодательной власти
2. Выплатить моральную и матереальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Дать выговор сотруднику LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Димон#3800, Телефон: 857-553-6
Дата подачи заявления: 2.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bu4lka. 250-44-23
Последнее редактирование: