- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Handro Girosi], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Dante Bernulli], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 03.10.2021 16:01
Подпись истца: Girosi
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего:
В ночь с 02.10.2021 на 03.10.2021 около 03:43 я, будучи сотрудником EMS, направлялся к больнице на ночное дежурство и по пути наткнулся на патрулирующий в данном районе автомобиль LSPD с тремя сотрудниками внутри. Из своего любопытства я решил остановиться и понаблюдать над тем, как они будут общаться с незнакомым человеком в красно-черной одежды ((с id 106)). Неожиданно для себя в первые же секунды разговора я услышал из уст офицера Dantes Bernulli нецензурные выражения, что является недопустимым для гос. служащих нарушением этического кодекса, и оружие в руках, что является нарушением стадии применения. Спустя небольшой промежуток времени данный офицер обратился ко мне со словами "Handro, вы подозреваетесь в..." и сел в автомобиль. Я, удивленный, в чем же меня подозревают, решил уточнить у офицера данную информацию. По какой-то неизвестной причине Dantes достал огнестрельное оружие и начал стрелять из салона автомобиля, чем подверг мою жизнь опасности и нанес мне небольшой, но все же моральных ущерб. На это никак не отреагировали другие два офицера, на что я также хочу обратить внимание. На мой же вопрос о подозрениях последовал ответ "В блате людей в EMS" и явная насмешка надо мной. Я считаю, что это необоснованная клевета. После этого офицеры крайне быстро уехали с места разговора, и у меня не получилось до конца выяснить, на каких основаниях все-таки я подозреваюсь в блате и почему Dantes начал применять огнестрельное оружие без веских на то причин. В конце видео-фиксации видно, что я поехал в LSPD, чтобы написать жалобу на данного сотрудника - Требования обвинения к ответчику:
Требую предоставить мне возмещение нанесенного морального вреда в размере 15.000$ и привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/OY7n5))
- Доказательства правонарушения: видео-фиксация с моей боди-камеры ((
- Контактные данные: почта ((Peace#0644))
- Данные ответчика: Dantes Bernulli
Дата и время подачи: 03.10.2021 16:01
Подпись истца: Girosi