Рассмотрено Исковое заявление №DC440

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Danger Velitszaki.​

Исковое заявление №DC440
Я, гражданин Danger Velitszaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика сотрудника LSSD SR 21 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Ехал я по дороге и остановился на обочине. Спустя время ко мне приехала патрульная машина и перегородила проезд, а мигалок и мегафона не было. По губам я видел что они говорят, а что я не слышла. Спустя еще время сотрудник LSSD понял что ему делать и подошел к моему автомобилю с приказом покинуть мое авто. Я выполнил приказ офицера и покинул авто, а также показал свои документы на авто и паспорт. Когда меня задержал офицер SR за 17.7, а останавливал он за дорожный кодекс на минуточку. Я несколько раз просил вернуть документы и он вернул когда я был у патрульного автомобиля в наручниках. Следующий раз он взял у меня документы в департаменте LSSD и больше не вернул аргументируя - не обязан.
Итог - Сотрудник LSSD SR 21 украл мои документы 10.3 , 15.1 Превышение должностных обязанностей - занимался дорожным кодексом и не вернул документы, 15.6 Халатность - Не знание законов и обязанностей, а также изьятие документов.
Прошу моральную компенсацию в размере 20.000$, а также 10.000$ за потраченное время на восстановление документов c пошлиной об утрате документов и беготню по Министерствам.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - скан паспорта который был сделан ранее
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Danger Shelby#4028 и телефон 472-45-40

Дата подачи заявления: 03.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Velitszaki

Последнее редактирование:
Я, Danger Velitszaki , прошу закрыть исковое заявление 440 в окружном суде по причине - мирное урегулирование сторон. Претензий к ответчику больше не имеется.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC440-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC440, постановил:

1. Принять ходатайство от 20:46 03.12.2021 и удовлетворить его в полном объеме.
  2. Закрыть судопроизводство.
lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху