Рассмотрено Исковое заявление №DC441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Benjamin Galante.

Исковое заявление №DC441
Я, гражданин Benjamin Galante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Artur Vega, Kouseam Vega] ответчика. Во время нахождения в полицейском участке, в (17:33-17:47)Я решил показать, как офицер Эмили не реагирует ни на какие ситуации ,так как даже когда в офицера стреляли Эмили продолжала не реагировать. Во время применения насилия не опасного для жизни сотрудника, ко мне подошёл непонятный человек в чёрном, применил ко мне физическую силу:надел наручники , заломал. После применения физической силы не представился, не показал свое удостоверение (является ли он государственным сотрудником LSPD) , а также не разъяснил причину задержания , сразу начал читать Миранду и не дочитав её второй раз, инкриминировал мне статью 12.6 за то что я спросил можно ли мне забрать кальян . После этого гражданин повел меня в кпз и угрожал человеку несуществующей статьёй 12.7.7. Уже в кпз, где мы прошли в комнату для переговоров человек предложил мне оплатить штраф по статье 12.6 ,из за того что считает что инкриминирование статьи 17.1 является "нецелесообразным", а предъявил мне гражданин свои документы только после упоминания об этом .Я отказался и из-за этого гражданин передал меня другим офицерам которые не представились. Когда мы с офицерами приехали в ФТ обыскали меня , а после хотели оформить мои документы в СИЗО (хотя статься является федеральной) не дожидаясь сотрудников федерального бюро. Если бы я не напомнил о моём требовании об адвокате они бы уже оформили меня . После этого офицер дал мне не все время (2 минуты из трёх на телефонный звонок, который так и не был совершен,) после этого заключили в СИЗО по статье 17.1 (когда я говорил о том что офицер нарушили мои права согласно ПК ). После того включения в СИЗО я ознакомился со своим личным делом и узнал имя и фамилию человека который передал меня в СИЗО - Kouseam Vega.
Я ходатайствую о привлечении у Уголовной ответственности сотрудников LSPD : Artur Vega по статьям 15.1УАК;15.6УАК;16.5УАК SA. Так же Kouseam Vega по статьям 15.6 УАК, 15.1.1 УАК SA.
Требую:
1. Амнистировать меня по статье 17.1 , так как не посягал на жизнь сотрудника.
2. Выплатить моральную компенсацию
в размере 80 000$.
3. Уволить сотрудников LSPD : Artur Vega, Kouseam Vega с ЧС фракции.
4.Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD Artur Vega по статьям : 15.1;15.6;16.5 УАК SA .А так же Kouseam Vega по статьям 15.6;15.1.1;17.5 УАК SA
5. Запросить записи боди-камер сотрудниковLSDP : Artur Vega, Kouseam Vega в период 03.12.2021 17:32-17:48 для выявления нарушений УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта - 2. Доказательства нарушения -
3. Свидетели - Steve Person.
4. Электронная почта (Discord) - Fokiss#5704.
Дата подачи заявки : 03.12.2021.
Подпись истца (подавшего исковое заявление) B.Galante

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC441, постановил:

1. Направить запрос в Верховный Суд для получения разрешения на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица действующего Конгрессмена от LSPD Artur Vega.

lDGKTfp.png

Я заявитель по данному исковому заявлению ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением коректировок , а именно ,5 пункт требований- Запросить записи боди-камер сотрудниковLSDP : Artur Vega, Kouseam Vega в период 03.12.2021 17:32-17:48 для выявления нарушений УАК SA. B.Galante

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА №049
Верховный суд, рассмотрев запрос Окружного суда для получения разрешения на ведение расследования в отношении неприкосновенного лица - действующего Конгрессмена от LSPD Artur Vega, а также материалы искового заявления №DC441, постановил:
  1. Разрешить органу, уполномоченному на проведение расследования в рамках искового заявления №DC441 судебным актом Окружного суда, вести расследование в отношение конгрессмена от LSPD Artur Vega в рамках искового заявления №DC441;
  2. Направить копию данного постановление в Окружной суд штата.
Данный документ является копией постановления Верховного суда №049, размещённого в Кабинете Верховного суда.
1638714450480.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-2

1. Принять ходатайство от 13:37 04.12.2021 о внесении корректировок в исковое заявление и удовлетворить его в полном объеме.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-3

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC441-2, а именно добавить пункт:
    "Принять исковое заявление к судопроизводству"
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC441 для проведения следственно-оперативных мероприятий.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудникам Alex Vega, Kouseam Vega.
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудникам Alex Vega, Kouseam Vega за 03.12.2021.
  5. Руководству LSPD уведомить сотрудников Alex Vega, Kouseam Vega о запрете, указанном в третьем и четвертом пунктах;
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-3

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC441-3, а именно изменить во всех местах имя "Alex Vega" на "Artur Vega"

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-5

1. Внести корректировку технико-юридического характера в постановление №DC441-3 от 18:14 05.12.2021, а именно изменить номер постановления с "DC441-3" на "DC441-4"

lDGKTfp.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

Решение Генеральной Прокуратуры штата San Andreas:

Я, Министр Юстиции Thomas Andersson, назначаю на данное исковое заявление ответственного прокурора Marcus Holder.
Дата: 05.12.2021
_Anderson.png

Я, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о привлечении гражданина Steve Person в лице свидетеля . Эл.почта SOSISKA#3952. B.Galante.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-6

1. Принять ходатайство от 21:15 05.12.2021 о привлечении гражданина Steve Person в качестве свидетеля в полном объеме.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-7

1. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 7 декабря 2021 г. в зале суда мэрии Лос-Сантос в составе председательствующего судьи Viktor Makarov с участием следующих сторон:
    1. Государственный обвинитель - Marcus Holder
    2. Истец - Benjamin Galante
    3. Ответчики - Artur Vega, Kouseam Vega
    4. Свидетель - Steve Person

lDGKTfp.png

Я, Kouseam Vega ходатайствую об переноса судебного заседания на 21:00 07.12.2021 в связи с личными обстоятельствами.
07.12.2021 K.VEGA

Я, истец Benjamin Galante, ходатайствую о предоставлении записей с боди камеры сотрудников LSPD Artur Vega, Kouseam Vega ,за период 03.12.2021 17:30-18:00,для составления обвинений в сторону данных сотрудников на мою электронную почту Fokiss#5704.
B.Galante

Последнее редактирование:
Я ,заявитель по данному исковому заявлению, ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением коректировок , а именно , 4 пункт требований добавление статьи 17.5 сотруднику LSPD Kouseam Vega.
B.Galante

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-8

1. Принять ходатайство гражданина Kouseam Vega от 02:01 07.12.2021 в полном объеме.
  2. Перенести судебное заседание на 21:00 07 декабря 2021 г.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-9

1. Отклонить ходатайство гражданина Benjamin Galante от 13:27 07.12.2021 о предоставлении записей.
  2. Принять ходатайство гражданина Benjamin Galante от 16:25 07.12.2021 в полном объеме.

lDGKTfp.png

Я, Прокурор Marcus Holder ходатайствую об переноса судебного заседания на 19:00 07.12.2021 в связи с личными обстоятельствами.
Подпись : M.Holder

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-10

1. Принять ходатайство прокурора Marcus Holder от 18:29 07.12.2021 в полном объеме.
  2. Перенести судебное заседание на 19:00 07 декабря 2021 г.

lDGKTfp.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC441-11

1. Назначить повторное судебное заседание на 19:00 07 декабря 2021 г.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху