Рассмотрено Исковое заявление №DC444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kvine_Bond

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kvinez Trezzinizyan , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер LSSD с нашивка [LSPD | 0876], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 16:30 дня от моего работодателя мне пришло СМС с просьбой перегнать автомобиль с места на место . Мне предложили хорошие деньги вот я и согласился. Выехав на оживленную дорогу Лос-Сантоса
    Примерно в 10:36 останавливает экипаж сотрудников города Лос-Сантос LSPD. Выходят из автомобиля два офицера с жетонами LSSD I 0876 , другой сотрудник просто не предоставил жетон. Просят выйти меня из автомобиля , не спрашивая мои документы сразу говорят мне что автомобиль в угоне ( ориентировка) . Я спросил у них что за машина находится в ориентировке, они меня проигнорили. После чего они не спросив ни тех паспорта от авто , ни моих документов повторюсь , начали проверять авто на следы взлома. Они их обнаружили , и надели на меня наручники и отвезли в федеральную тюрму , обвинив меня в нарушении статьи 46 УК, 89, 48, 53 , 60, 94. Я все понимаю, но при задержании уже в федеральной тюрьме, мне сказали что я задержан по 3 статьям, а в итоге отбываю срок по 6 статьям, это вообще нормально!? Готов признать свою вину так как я допустил ошибку и начал роботу без каких либо контрактов и соглашений , меня просто подставили. Прошу помочь мне в данной ситуации и привлечь к закону виновных.
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры офицера с жетономLSPD 0876.
  3. Контактные данные: номер телефона : 6047930 , почта: kvinez#3917@sa.com
  4. Данные ответчика: Офицер LSPD с нашивка [LSPD 0876]
Дата и время подачи: 17:05 04.10.2021
Подпись истца: kvinezzz

Последнее редактирование:
1633453473636.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC444

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

05 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Верховный судья Штата Сан-Андреас A. Bradley, рассмотрев исковое заявление №DC444 Kvinez Trezzinizyan о привлечении офицера LSPD с нашивкой [LSPD | 0876] к ответственности и возмещению нанесенного морального вреда в размере 25.000$.

У С Т А Н О В И Л:
4 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении офицера LSPD с нашивкой [LSPD | 0876] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда в размере 25.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №DC444 о привлечении офицера LSPD с нашивкой [LSPD | 0876] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда в размере 25.000$.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Последнее редактирование:
1633454153766.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC444

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - overmind#1964@sa.com.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Назад
Сверху