- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kvinez Trezzinizyan , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер LSSD с нашивка [LSPD | 0876], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца: kvinezzz
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 16:30 дня от моего работодателя мне пришло СМС с просьбой перегнать автомобиль с места на место . Мне предложили хорошие деньги вот я и согласился. Выехав на оживленную дорогу Лос-Сантоса
Примерно в 10:36 останавливает экипаж сотрудников города Лос-Сантос LSPD. Выходят из автомобиля два офицера с жетонами LSSD I 0876 , другой сотрудник просто не предоставил жетон. Просят выйти меня из автомобиля , не спрашивая мои документы сразу говорят мне что автомобиль в угоне ( ориентировка) . Я спросил у них что за машина находится в ориентировке, они меня проигнорили. После чего они не спросив ни тех паспорта от авто , ни моих документов повторюсь , начали проверять авто на следы взлома. Они их обнаружили , и надели на меня наручники и отвезли в федеральную тюрму , обвинив меня в нарушении статьи 46 УК, 89, 48, 53 , 60, 94. Я все понимаю, но при задержании уже в федеральной тюрьме, мне сказали что я задержан по 3 статьям, а в итоге отбываю срок по 6 статьям, это вообще нормально!? Готов признать свою вину так как я допустил ошибку и начал роботу без каких либо контрактов и соглашений , меня просто подставили. Прошу помочь мне в данной ситуации и привлечь к закону виновных. - Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры офицера с жетономLSPD 0876.
- Контактные данные: номер телефона : 6047930 , почта: kvinez#3917@sa.com
- Данные ответчика: Офицер LSPD с нашивка [LSPD 0876]
Подпись истца: kvinezzz
Последнее редактирование: