Рассмотрено Исковое заявление №DC445.

• Автор темы Автор темы Huroka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huroka

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huroka Walkerov частный адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое в интересах Raffael Walkerov в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | H - 029] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 4.10.21, примерно в 16:30, мой подзащитный со своим другом ехали по трассе и друга моего подзащитного начали задерживать, но это уже другая история. Мой подзащитный начал вести диалог с сотрудником [FIB | H - 029], в результате чего из уст Рафаэля было сказано предложение: "Закрой рот" - это было сказано в повелительном наклонении и в роде приказа. После чего, сотрудник сказал: "Я посчитал это за оскорбление" и задержал его по 48 АК, что гласит собой "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали), ". Мой подзащитный был незаконно подвергнут процессу Задержания и после чего процессу Административного Ареста.

2. Требования обвинения к ответчику: Взыскать с гражданина моральную компенсацию в виде 10.000$, снятию судимости, привлечь к ответственности согласно статьям: ч.1 71, 92, ч.1 74, 77, 78 УК SA.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт.
  2. Доказательства правонарушения: ((OOC откат:
    )). Ходатайство об истребовании доказательств в момент с 16:30-16:50
  3. Контактные данные: 3909739, почта Huroka#0246@sa.com
  4. Данные ответчика: [FIB | H - 029]
  5. Договор юридической помощи: Юр. помощь
Дата подачи: 04.10.21
Подпись:H.Walker

Последнее редактирование:
1633454590425.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC445

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

05 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Верховный судья Штата Сан-Андреас A. Bradley, рассмотрев исковое заявление №DC445 Huroka Walkerov о привлечении сотрудника FIB с нашивкой [FIB | H - 029] к ответственности и возмещению нанесенного морального вреда в размере 10.000$, а также снятию судимости истцу.

У С Т А Н О В И Л:
4 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении сотрудника FIB с нашивкой [FIB | H - 029] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда в размере 10.000$, а также снятии судимости истцу.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №DC445 о привлечении сотрудника FIB с нашивкой [FIB | H - 029] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда в размере 10.000$, а также снятии судимости истцу.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Последнее редактирование:
1633455108659.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC445

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - overmind#1964@sa.com.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Назад
Сверху