- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huroka Walkerov частный адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое в интересах Raffael Walkerov в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | H - 029] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись:H.Walker
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 4.10.21, примерно в 16:30, мой подзащитный со своим другом ехали по трассе и друга моего подзащитного начали задерживать, но это уже другая история. Мой подзащитный начал вести диалог с сотрудником [FIB | H - 029], в результате чего из уст Рафаэля было сказано предложение: "Закрой рот" - это было сказано в повелительном наклонении и в роде приказа. После чего, сотрудник сказал: "Я посчитал это за оскорбление" и задержал его по 48 АК, что гласит собой "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали), ". Мой подзащитный был незаконно подвергнут процессу Задержания и после чего процессу Административного Ареста.
- Требования обвинения к ответчику: Взыскать с гражданина моральную компенсацию в виде 10.000$, снятию судимости, привлечь к ответственности согласно статьям: ч.1 71, 92, ч.1 74, 77, 78 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт.
- Доказательства правонарушения: ((OOC откат:
- Контактные данные: 3909739, почта Huroka#0246@sa.com
- Данные ответчика: [FIB | H - 029]
- Договор юридической помощи: Юр. помощь
Подпись:H.Walker
Последнее редактирование: