- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Adriano Divine.
От гражданина: Adriano Divine.
Исковое заявление №DC452
Я, гражданин Adriano Divine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №221 I M.V] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я прогуливался по холлу LSPD общался с сотрудником который меня задержал и в процессе арестовал, после чего я случайно его толкнул и он меня задержал по статье 17.3.2 в ходе задержания мне была зачитана миранда 1 раз где я не понял свои права и попросил прочитать мне ее еще раз, так же до миранды сотрудник LSPD даже не представился тем самым нарушил порядок задержания, так же мне не было предоставлено не 1 из моих прав которые мне зачитали в миранде.
Мои требования:
1) Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №221 I M.V], и согласно УАК SA привлечь его к ответственности по статьям 15.1;15.6;16.5;
2) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №221 I M.V].
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведённые 20 суток в КПЗ LSPD, а также полностью меня амнистировать, т.е убрать мне статьи с Федеральной базы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон : Foster#5540 / 7024815
Дата подачи заявления:8.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Divine
Последнее редактирование: