Отказано Исковое заявление №DC453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferik Moon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ferik Akvinsky.​
Исковое заявление №DC453​
Я, гражданин Ferik Akvinsky пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB ответчика [FIB | CID | №911]. и [FIB | FPB | №59]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 декабря примерно с 11:00 - 11:30 я припарковался около своего дома, после я не успев выйти из машины ко мне подъезжает какой-то гражданин и высаживает из машины тайзером , после надев на меня наручники (не представившись нарушив тем самым ПК) говорит мне что я задержан , подъезжает FIB машина за рулем которой был [FIB | CID | №911]. начинает меня обыскивать (нарушив тем самым ПК) , во время обыска гражданин который меня ударил тайзером переоделся и только после того как я попросил показал нашивку [FIB | FPB | №59]. При мне ничего нелегального найдено не было. И мне сказали что я свободен и уехали.

Требование к ответчику:
1) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | №911].
2) Признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | №911]. и согласно ПК SA , а именно Глава II Пункт 1 , Глава V пункт 1
3) Уволить сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | №911].
4) Запросить видеофиксацию с моего задержания и последующего моего ареста у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №59].
5) Признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №59]. и согласно ПК SA , а именно Глава II Пункт 1 и Пункт 2 , Глава V пункт 1 , Глава XII Пункт 1 Подпункт 1.2
6) Уволить сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | №59].
7) Истребовать с ответчика моральную компенсацию в размере 10.000 $ за причинённый мне моральный и материальный ущерб, а также за потерянное время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ferr1K#9403 и 7783895

Дата подачи заявления: 08.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Ferr1K__

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DС453-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC453, постановил:
  1. Отклонить исковое заявление в связи с тем что отсутствуют фактические доказательства для обвинения.
1639405708673.png

1639405774027.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху