- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC457
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crauss OldBlack
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Crauss OldBlack, по совместительству Вице-Губернатор штата San-Andreas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Evans Geforce, с паспортными данными 41601, в занимаемой должности Федерального Прокурора SA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07/09/2022 Я, Crauss OldBlack, стоял на улице после тяжелого рабочего дня, решив подышать свежим воздухом. В следующий момент, с неба буквально рухнул Полицейский вертолет, с которого вне зашёл на землю господню, его светлость, Федеральный Прокурор в лице Evans Geforce.
Проигнорировав все моральные и законодательные нормы, ответчик подошел ко мне и начал обвинять в нарушении Этического Кодекса.
Минутку спустя, подбегает пилот вертолета, спрашивая у ответчика что ему делать, на что его светлость, отвечает "Надо доложить начальству, что-бы эвакуировали вертолет", повторно игнорируя от сотрудницы все преступные деяния которые он зафиксировал.
• Ходатайствую перед судом о отводе действующей прокуратуры и назначить спец.прокурора (который не работал под предводительством нынешнего руководства ОГП)
~ Ходатайствую о приобщении к материалам дела, запись с боди-камеры: *запись*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
~ Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК
~ Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 1 доллара и 50 центов в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта - *документы*
2. Ксерокопия служебного удостоверения - *документы*
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона - Crauss#5595@sa.com | тел. 5696959
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 07/09/2022
Подпись заявителя: