- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC458
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crauss OldBlack
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Crauss OldBlack, по совместительству Вице-Губернатор штата San-Andreas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Jekson Malevich, с паспортными данными 1356, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
06/09/2022 Я, Crauss OldBlack, в занимаемой должности Вице-Губернатора, находясь на третьем этаже зафиксировал как двое неизвестных мне человека поднялись на ЗОТ и на мою просьбу покинуть ту, отказали в грубой форме. Следующий момент увидев в кабинете Министерства Финансов, сотрудников FIB, решил обратиться к тем для содействия и наказания нарушителей. Те в свою очередь отнеслись халатно, не отреагировав на правонарушение/преступление продолжили заниматься своими делами в Каб.Мин.Финансов.
Я, уведомив о противозаконных деяниях граждан, обратил на это внимание агента USSS, на что тот в свою очередь произвел задержание, но в момент разбирательства с адвокатом, тот допустил тотальную ошибку не начав фиксировать с момента задержания и агент был вынужден отпустить ответчика согласно презумпции невиновности.
После освобождения, ответчик покинул ЗОТ LSPD, (не с первого раза) и мгновением позже, совершил рецидив 12.7 УАК, для уточнение моих данных. Для подтверждения своих слов, прикрепляю видезоапись с бодикама.
• Ходатайствую перед судом о отводе действующей прокуратуры в отношении которых поданы иски либо жалобные заявления в прокуратуру.
Перечень: Nick Sionis, Touch Down, Azazel Aveira, Evans Geforce, Maxim Freeman и другие которые не подходят по прошению выше.
~ Ходатайствую о приобщении к материалам дела, запись с боди-камеры: *запись*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
~ Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.7 УАК (рецидив, равно преступление)
~ Установить личность второго правонарушителя, привлечь его к ответственности и вызвать в Суд, в качестве соучастника.
~ Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 2 доллара в пользу истца.
~ Взыскать с ответчика судебный штраф в размере $ 35.000 долларов в пользу казны штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта - *документы*
2. Ксерокопия служебного удостоверения - *документы*
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона - Crauss#5595@sa.com | тел. 5696959
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 08/09/2022
Подпись заявителя: