- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Wolfgang Savage.
От гражданина: Wolfgang Savage.
Исковое заявление №DC460
Истец: Giuseppe Kenzov
Представитель: Wolfgang Savage
Я, государственный адвокат Wolfgang Savage, пользуясь своими правами, от лица моего доверителя Giuseppe Kenzov, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.09.2022 в 16:55 мой доверитель, являясь частным адвокатом, находился в КПЗ LSPD и увидел, как агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera] ведет задержанного, который нуждался в помощи адвоката, после чего агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera] предложил пройти в комнату. Задержанный не смог по непонятным причинам зайти в комнату, после чего агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera] допустил себе высказывание в сторону задержанного: "как слепой котенок", что является грубым нарушением статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
После чего проигнорировав адвоката перешел к аресту задержанного, что является нарушением статей 8 части 2 и 9 части 2 ПК штата Сан-Андреас, что является нарушением статей 15.1, 15.6, 17.5 УАК штата Сан-Андреас.
После ареста мой доверитель помог выйти гражданину под залог. Вернувшись в КПЗ LSPD агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera] надел на моего представителя наручники и заявил, что мой доверитель задержан по статье 7.2 УАК штата Сан-Андреас, разъяснив ее как "Клевета в отношении гос. сотрудника", что является нарушением таких статей, как 15.1, 15.6, 17.5 УАК штата Сан-Андреас.
Приставив моего доверителя к стенке агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera], нереализовав права на адвоката и телефонный звонок, не обращая внимания на присутствующего в КПЗ LSPD государственного адвоката, что является нарушением главы II ст.8.1 и 8.2 ПК штата Сан-Андреас 15.1, 15.6, 17.5 УАК штата Сан-Андреас. После убеждений адвоката и прокурора, агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera], решил предоставить право на адвоката. Но после предложения предоставить видеофиксацию правонарушения, агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera] отказался предоставлять видеофиксацию правонарушения, что является нарушением статьи 16.13 УАК штата Сан-Андреас.
Агент FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera], дав возможность взять телефон в руки, выхватил из рук телефон и надел обратно наручники. после чего повел гражданина к месту ограничения свободы в КПЗ LSPD, что является нарушением таких статей как 15.1, 15.6, 17.5 УАК штата Сан-Андреас.
Глава II. Процесс задержания
Статья 8. Права задерживаемого:
1. Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника.
2. Подозреваемый имеет право на адвоката.
Статья 9. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2. Сотрудник обязан разъяснить задержанному, адвокату и прокурору причины задержания по первому требованию.

➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы, либо штраф от 2.500$ до 5.000$.

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
Ходатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с бодикамеры агента FIB с бейджиком [FIB | SJISD | №3709 | Vladimir Panamera].
Прошения к суду:
1. Провести прокурорское расследование с целью выявления возможных нарушений.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6, 16.13, 17.5 УАК СА
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации за утрату лицензии частного адвоката.
4. Запросить с ответчика компенсацию в размере 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
5. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись с бодикамеры истца с 05:40*
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: Stan1slaw09#4649@sa-gov.com, 9920774
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): *тык*
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): *тык*.
Дата подачи заявления: 09.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wolfgang Savage
Последнее редактирование: