Рассмотрено Исковое заявление №DC460

• Автор темы Автор темы Rizvan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizvan

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC460

Я, гражданин Rizvan Melon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FPB|№023], а так же на его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.12.2021 я находился в маске на площади, недалеко от офисного здания "Аркадиус", ко мне подбежали сотрудники FIB, не представляясь обратились ко мне с требованием снять маску, после моего отказа, сотрудник незамедлительно набросили на меня наручники, лишь краем глаза я увидел его бейджик, не запомнив его, а на мои просьбы взглянуть на бейджик еще раз сотрудники просто меня игнорировали. В процессе задержания мне не было зачитано правило Миранды. По прибытию в КПЗ ЛСПД, мне провели вторичный досмотр, в ходе которого порвали маску, в которой я находился. Статьей, ко которой меня задержали, предусмотрен штраф в размере 2000$, которой мне не предложили оплатить.
По итогу, меня посадили в КПЗ по статье 14.3 УАК СА, а именно "Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", что не имеет никакого отношения ко мне. Кроме того, данная статья накладывает на меня пожизненный запрет на работу в гос. структурах, что полностью сломает мою жизнь.

По завершению срока, я обратился за помощью в адвокатуру, где установили бейджик сотрудника.

Я осознаю, что нарушил статью 13.4 УАК СА, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах", и готов оплатить штраф в размере 2000$.

Учитывая все вышесказанное, я прошу Суд:

1. Изъять полную видеофиксацию у сотрудника FIB c бейджиком [FPB|№023].
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c бейджиком [FPB|№023] и его напарника по статьям: 15.6 УАК, а именно Халатность, а так же 17.5 УАК, а именно Самоуправство.
3. Признать мой арест незаконным и снять с меня судимость по статье 14.3 УАК.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а в случае неуплаты ответчиком, взыскать компенсацию с казны структуры, в которой состоит ответчик в мою пользу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/PgAou
((ООС Доказательства правонарушения:
))
2. Получение нашивки сотрудника

3. Копия доверенности:
Доверенность на ведение дела в суде
Гражданин Rizvan Melon, 12.12.2021
Я, гражданин США Rizvan Melon, доверяю гражданину Mark Thoughtlessberg, осуществляющему адвокатскую деятельность, вести уголовные дела, предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе право окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалование решения в суде, получения материалов дела, с правом получения имущества и/или денег.
Подпись доверителя:
R.Melon

Подпись доверенного лица:
1639256841121.png
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4202#0907 , тел. 2649135.
5. Электронная почта (Discord) доверенного лица: murk#7898

Дата подачи заявления: 12.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Melon

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC461-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC461, постановил:

1. Возвратить исковое заявление №DC461 заявителю для корректировки нумерации искового заявления.
2. Отвести 24 часа для корректировки искового заявления.
3. После корректировки оставить ходатайство о пересмотре искового заявления №DC461.
1639345527438.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, пересмотрев материалы данного искового заявления постановил:

1. Внести корректировки технико-юридического характера, а именно заменить "ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC461-1" на "ПОСТАНОВЛЕНИЕ", так же "рассмотрев материалы искового заявления №DC461" на "рассмотрев материалы данного искового заявления", так же в 1-й пункт постановление, а именно "№DC461" на "данного", и в 3-й пункт, а именно "№DC461" на "данного".
1639346251909.png

Я, Rizvan Melon, заявитель по данному иску, ходатайствую о пересмотре искового заявления.

Дата: 13.12.2021
Подпись: R.Melon

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC460-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC460, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC460 к судопроизводству;
  2. Закрыть судопроизводство в связи с истечением сроков давности хранения видеофиксации с BodyCam.
  3. Амнистировать гражданина Rizvan Melon по статьям 14.3 УАК.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху