- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC466
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Panamera
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Panamera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Panamera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Corvus Cartel D.Head HRD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
13.09.2022 примерно в 14:10, Corvus Cartel будучи D.Head HRD, выдал мне строгий выговор с отстранением меня от работы за нарушения процессуального кодекса. Как он мне уже обьяснил лично за то что я якобы не вызвал адвоката человеку и не дал предупреждения. Обьясняю, задержал человека по 13.4, давать предупреждения не обязан. Человек адвоката не запрашивал, когда мы уже зашли в КПЗ и я подготавливался к вторичному обыску человек спросил где эго адвокат, после чего я провёл вторичный обыск. Где тут был запрос адвоката? Я не знаю где эго адвокат. Если бы он сказал что он требует либо просит адвоката до вторичного обыска он был бы предостал а так сами увидите всю ситуацию.Тем самым D.Head HRD нарушил следующее статьи УАК СА 15.1 15.6 15.7
• Ходатайствую перед судом о назначении специального прокурора (который не работал под предводительством нынешнего руководства ОГП)
• Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры: (( отыгровка )) запись (( Тайм-код: 1:10:40 ))
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
• Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.7 УАК СА
• Наложить судебный штраф до 500.000$ на усмотрение Суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта;
2. Ксерокопия служебного удостоверения;
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: molodoy#3185, 8249272
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется);
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом);
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 13/09/2022.
Подпись заявителя:V@P
Подпись заявителя:V@P