Рассмотрено Исковое заявление №DC466

• Автор темы Автор темы Komachi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komachi

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Komachi RightHolder

Исковое заявление №DC466
Я, гражданин Komachi RightHolder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя Директора FIB Dave Borg ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.12.2021 я был уволен заместителем Директора FIB Dave Borg по причине потеря доверия. Заместитель Директора не имел права увольнять меня по этой причине, так как он не директор, а также эта причина выдумана заместителем директора из ума и не имеет никаких оснований.
Требую:
1. Привлечь Dave Borg к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УАК, согласно статье 8.3 ТК.
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: "тык"
2. Доказательства правонарушения:

1639601768925.png

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Komachi#1245
Дата подачи заявления: 16.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Komachi RightHolder

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC446, постановил:

1. Возвратить данное исковое заявления заявителю для внесения коррективов, а именно нумерации искового заявления.
2. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление.
3. После коррективов, оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.
Capone.png

Я, Komachi RightHolder, заявитель по данному иску, ходатайствую о пересмотре искового заявления.
Дата: 16.12.2021
Подпись : Komachi RightHolder

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC466-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC466, постановил:

1. Принять исковое заявление №DC466 к судопроизводству;
  2. Направить запрос в Верховный Суд для получения разрешения на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица действующего Конгрессмена от FIB Dave Borg.

lDGKTfp.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА №053
Верховный суд, рассмотрев запрос Окружного суда для получения разрешения на ведении расследования в отношении неприкосновенного лица - действующий Конгрессмен от FIB Dave Borg , а также материалы искового заявления №DC466, постановил:
  1. Разрешить органу, уполномоченному на проведение расследования в рамках искового заявления №DC466 судебным актом Окружного суда, вести расследование в отношении конгрессмена от FIB Dave Borg в рамках искового заявления №DC466;
  2. Направить копию данного постановления в Окружной суд.

Данный документ является копией Постановления №053 Верховного Суда, размешенного в Кабинете Верховного суда.

WTMgdbO.png

Я, Komachi RightHolder, заявитель по данному иску ходатайствую о полной остановке судопроизводства.
Дата: 16.12.2021
Подпись: Komachi RightHolder

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DC466-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC466, постановил:

1. Принять ходатайство гражданина Komachi RightHolder от 19:10 16.12.2021 в полном объеме.
  2. Закрыть судопроизводство.

lDGKTfp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху