- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC468 В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Alcatraz. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Alcatraz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB|CJLSD|№7028|Yaroslaw Kaluzhez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. • В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я Гражданин Roman Alcatraz, в 17:00 находился на территории Вайнвуд-Хиллз и там же находились агенты FIB я в шутку оскорбил их "Здорова хуесосы", за это я понёс наказание. После сотрудники FIB меня догнали с помощью спецсредств "тайззер", после агент доставил меня к их патрульному автомобилю далее мы поехали в сторону сэнди-шорс, после агенты развернули автомобиль нарушая дорожный кодекс "без спец сигналов" и поехали в сторону района Мишн-Роу по пути в Мишн-Роу Я попросил их наконец-то индицироваться что после они и сделали так-же по пути в Мишн-Роу они зачитали мне не правильно миранду. По прибытию в КПЗ LSPD они провели вторичный обыск и заключили в камеру ареста. • Ходатайствую перед судом о (если имеются): 1. Ходатайствую о приобщении к материалам дела боди-камеры агента с бейджиком [FIB|CJLSD|№7028|Yaroslaw Kaluzhez]. 2.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия Паспорта; Паспорт. 2. Электронная почта FanniFankl#3956@sa.com и номер телефона; 9216069 Дата подачи заявления: 14.09.2022. Подпись заявителя: Alcatraz. |