В Окружной суд штата
От гражданина: Keith Nocap.
Исковое заявление №DC471
Я, гражданин
Keith Nocap, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика
[LSPD | SWAT | №005] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находился возле территории ФЗ, не нарушая закон о закрытых и охраняемых территориях. Рядом со мной пролетели несколько пуль после чего сотрудник LSPD подъехал ко мне и надел на меня наручник и инкриминировал мне 17.1 нынешнего УАК SA. Также отпустил по непонятным причинам человека, который был задержан вместе со мной и был в машине. После чего миранда была зачитана лишь один раз, после чего я сказал, что мне не понятны мои права, а он сказал, что его не волнует. После он съехал с дороги и потребовал у меня взятку в размере 10.000$ после чего я послал его куда подальше и мы поехали в ФТ. Во время процесса ареста мне повторно не назвали мои статьи тем самым нарушив 2 главу ПК и посадили в тюрьму за статьи 17.1, 12.7.2, 12.8 (я признаю статью 12.8, потому что действительно при себе имел оружие, но не стрелял).
Требую:
1. 30.000$ моральной компенсации;
2. Признать мой арест незаконным и снять с меня судимость по статье 17.1, 12.7.2 УАК.;
3. Посадить в ФТ сотрудника по статьям нынешнего УАК SA 17.5 15.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
[тык]
2. Доказательства правонарушения:
Требую запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №005].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта: AlmightyEnzy#5731, телефон: 4416507.
Дата подачи заявления:
17.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
KN