Рассмотрено Исковое заявление №DC472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Hall

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Geralt DeClan.

Исковое заявление №DC472
Я, гражданин Geralt DeClan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Roma Takemura
ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: в 21:47 17.12.2021 Прокурор Roma Takemura находился на желтой зоне LSSD (то есть парковка LSSD) без на то оснований. Я основываясь на Закон об "Закрытых и охраняемых территориях" приказал гражданину покинуть территорию, так как в законе сказано о том что на парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSSD. После того как гражданин отказался покинуть территорию, я начал процесс задержания. После чего мы приехали в SASPA там я уже узнал что это прокурор. Я начал вызывать в департамент Мин.Юстиции или Зам.Мин.Юстиции на что ГАА ответил что в данный момент их нет в штате. После чего я предупредил прокурора что на него будет написано исковое заявление.
Требую: Привлечь прокурора Roma Takemura по статья 12.7, 17.6, 15.1.1 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документации
1. Ксерокопию паспорта: [*тык*]
2. Доказательства правонарушения: [*тык*]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pop-IT#3686 8745445

Дата подачи заявления: 17.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Geralt.DC

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-1

18 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC472

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству.
2. Установить запрет на увольнение, перевод между министерствами, перевод между государственными структурами, а также на смену паспортных данных прокурору Roma Takemura.
3. Назначить предварительное слушанье на 18:00 19.12.2021.
4. Вызвать на предварительное слушанье Geralt DeClan и Roma Takemura.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-2

18 декабря 2021г.

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC472

ПОСТАНОВИЛ
1. Внести изменения в постановление №DC-472-1:
1.1 Убрать пункт: 1. Принять заявление к производству.
1.2 Изменить нумерацию на:
1. Установить запрет на увольнение, перевод между министерствами, перевод между государственными структурами, а также на смену паспортных данных прокурору Roma Takemura.
2. Назначить предварительное слушанье на 18:00 19.12.2021.
3. Вызвать на предварительное слушанье Geralt DeClan и Roma Takemura.
1.3 Добавить пункт: 4. Местом предварительного слушанья назначить Мэрию Палето-Бей.

tMQcbub.png
Grand.png

Я , ответчик Roma Takemura , ходатайствую о переносе слушания на 19.00.
Дата: 19.12.2021
Подпись:
Roma Takemura .png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-3

19 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство Roma Takemura от 19.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести судебное заседание на 19:00 того же дня. Место и участники остаются прежними.
tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-472-4
о принятии искового заявлении

19 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand рассмотрев в слушанье дело №DC472

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление №DC472 к производству.
2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора для проведения независимого расследования.
3. Внести изменения в постановление №DC-474-3: 1. Перенести предварительное слушанье на 19:00 того же дня. Место и участники остаются прежними.
tMQcbub.png
Grand.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Andrea Francesco

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 19.12.2021
Подпись:
Grosman.png

Я , прокурор Andrea Francesco заявляю о том , что делопроизводство завершено и ходатайствую о том , что гос.обвинителем по данному исковому заявлению будет Федеральный прокурор Marcus Holder с его согласием.
Подпись : A.F
Прокурор: Andrea Francesco​

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-5

23 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Перенести заседание на 13:00 25.12.2021. Участники и место заседания остаются прежними.
tMQcbub.png

Grand.png

1640106915760-png.659912

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-6

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 23.12.2021

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 23.12.2021.
tMQcbub.png
Grand.png

Я Geralt DeClan ходатайствую о переносе заседания на 25.12.2021 в 14:30

U53disW.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC472

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC472

УСТАНОВИЛ
1. 17.12.2021 прокурор Roma Takemura находился на желтой территории LSSD. После чего к нему подошел офицер LSSD Geralt DeClan и выдвинул несколько требований о том, чтобы гражданин покинул территорию, но данное требование не было исполнено.
2. В законе о закрытых и охраняемых территориях сказано, что желтая территория является охраняемой, а в статье 1, что запрещено находится на охраняемой территории, за исключением обоснованной служебной необходимости.
3. Roma Takemura было сказано на суде, что он осуществлял надзор, но действия, которые он выполнял, никак не могли быть осуществлением надзора.
4. Roma Takemura не имел права находится на желтой территории, а также не покинул её по нескольким требований сотрудника LSSD.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, руководствуясь нормативно-правовыми актами

РЕШИЛ
1. Признать виновным Roma Takemura в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7, 17.6 УАК;
2. В качестве наказания за совершение административного проступка назначить Roma Takemura административный штраф в размере 4.000$;
3. В качестве наказания за совершение преступления назначить Roma Takemura увольнение с государственной службы, с учетом смягчающих обстоятельств;
4. Обязать Генерального прокурора или его заместителей исполнить пункт 3 данного постановления в течении 24 часов с момента опубликования;
5. Обязать Roma Takemura исполнить пункт 2 в течении 24 часов с момента опубликования.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху