- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Geralt DeClan.
Исковое заявление №DC472
Я, гражданин Geralt DeClan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Roma Takemura
ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: в 21:47 17.12.2021 Прокурор Roma Takemura находился на желтой зоне LSSD (то есть парковка LSSD) без на то оснований. Я основываясь на Закон об "Закрытых и охраняемых территориях" приказал гражданину покинуть территорию, так как в законе сказано о том что на парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSSD. После того как гражданин отказался покинуть территорию, я начал процесс задержания. После чего мы приехали в SASPA там я уже узнал что это прокурор. Я начал вызывать в департамент Мин.Юстиции или Зам.Мин.Юстиции на что ГАА ответил что в данный момент их нет в штате. После чего я предупредил прокурора что на него будет написано исковое заявление.
Требую: Привлечь прокурора Roma Takemura по статья 12.7, 17.6, 15.1.1 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документации
1. Ксерокопию паспорта: [*тык*]
2. Доказательства правонарушения: [*тык*]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pop-IT#3686 8745445
Дата подачи заявления: 17.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Geralt.DC
От гражданина: Geralt DeClan.
Исковое заявление №DC472
Я, гражданин Geralt DeClan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Roma Takemura
ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: в 21:47 17.12.2021 Прокурор Roma Takemura находился на желтой зоне LSSD (то есть парковка LSSD) без на то оснований. Я основываясь на Закон об "Закрытых и охраняемых территориях" приказал гражданину покинуть территорию, так как в законе сказано о том что на парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSSD. После того как гражданин отказался покинуть территорию, я начал процесс задержания. После чего мы приехали в SASPA там я уже узнал что это прокурор. Я начал вызывать в департамент Мин.Юстиции или Зам.Мин.Юстиции на что ГАА ответил что в данный момент их нет в штате. После чего я предупредил прокурора что на него будет написано исковое заявление.
Требую: Привлечь прокурора Roma Takemura по статья 12.7, 17.6, 15.1.1 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документации
1. Ксерокопию паспорта: [*тык*]
2. Доказательства правонарушения: [*тык*]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pop-IT#3686 8745445
Дата подачи заявления: 17.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Geralt.DC