Рассмотрено Исковое заявление №DC473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Marcus Sasory.

Исковое заявление №DC473
Я, гражданин Marcus Sasory , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dave Borg ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

11.12.2021 Заместитель Директора FIB Dave Borg увольняет гражданина Marcus Sasory из рядов FIB c должности агента , нарушая 7.2 Трудового кодекса , а именно увольнять по потере доверия уполномочен только Директор FIB (Внутри FIB) , а также эта причина выдумана заместителем.
На основании вышеизложенного требую:

1. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 30.000$
  2. Вернуть меня на должность Агента
  3. Снять с меня ЧС FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
1639813184264.png

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: sevennight#7620 и телефон 1258649

Дата подачи заявления:
18.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sasory

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-472-3

18 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC473

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть заявления истцу для внесения корректировок, а именно указать номер телефона.
2. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление.
3. После корректировки, оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

tMQcbub.png
Grand.png

Я , истец Marcus Sasory подаю хотадайство о пересмотре искового заявления.
Дата : 18.12.2021
Подпись : Sasory

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-473-1

18 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство и пересмотрев исковое заявление №DC473

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление к производству.

tMQcbub.png
Grand.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-473-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC473, постановил:

1. Исковое заявление №DC473 переходит в рассмотрение Окружного судьи Antonio Swed ;
  2. Назначить судебное заседание на 19:00 20.12.2021 ;
  3. Вызвать на заседание Marcus Sasory , Dave Borg ;
  4. Назначить местом судебного заседания Мэрию г.Лос-Сантос ;
  5. Направить в Вехровный суд запрос о снятии неприкосновенности с конгрессмена Dave Borg на время судебного заседания.

Swed.png

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-473-3

19 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления №DC473, принял решение отклонить запрос Окружного суда о снятии неприкосновенности с конгрессмена Dave Borg, так как истцом не были выдвинуты требования о привлечении ответчика к административной или уголовной ответственности.

tMQcbub.png

r1Wnz2c.png

Я, Dave Borg, ответчик по данному иску, ходатайствую о переносе судебного заседания, по причине - служебная необхадимость. можно чуть раньше до 18:30 по местному времени.
Дата: 19.12.2021 01:20
Подпись : Caldun

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-473-4
Окружной суд, в лице судьи Antonio Swed , рассмотрев ходатайство гражданина Dave Borg, постановил:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Dave Borg отказать.
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC473, Окружной суд ,в составе судьи Antonio Swed, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать незаконным действия заместителя директора FIB Dave Borg , а именно в увольнении гражданина Marcus Sasory. Так как причина потери доверия не была доказана и обоснована на судебном заседании ;
  2. Восстановить гражданина Marcus Sasory в FIB на должность , с которой был уволен заместителем директора FIB Dave Borg ;
  3. Взыскать с премирования FIB моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу гражданина Marcus Sasory ;
  4. Гражданину Marcus Sasory явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней ;
  5. Установить время на выполнение пункта 2 решения по исковому заявлению №DC473 в течение 24-х часов.
swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху