- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Toni Bolt.
От гражданина: Toni Bolt.
Исковое заявление №DC477
Я, гражданин Toni Bolt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|CID|№001] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сотрудник LSPD задержал человека по статьям 12.6, 17.6, далее привёл его в кпз для ареста, задерживаемый оказался гос.служащим, в кпз на тот момент по счастливому случаю находился непосредственный начальник задерживаемого человека ( ответчик по данному делу), началось разбирательство согласно гл.2,п.9 процессуального кодекса, начальник задержанного сотрудника не выдвигал свою позицию по поводу своего подчиненного после чего сказал, что не согласен с выдвигаемыми обвинениями, зачем я подчеркнул, что он должен отстранить своего подчиненного от выполнения им служебных обязанностей до суда, на что агент ответил отказом, на что в принципе наш диалог был закончен, сотрудник не понимает, что он говорит и видимо слишком перенервничал от данной ситуации т.к он обязан отстранить подчиненного в случае не признания виновность в данном случае, я сказал сотруднику снимать наручники с задерживаемого и позже снимать видеофиксации и подавать в суд.
Но далее последовала комичная ситуация, видимо голоса в голове, либо ещё какие-то особо гениальные личности подсказали сделать самому компетентному начальнику которого я видел следующее, начальник задержанного надел наручники на сотрудника LSPD который задержал его подчиненного и инкриминировал ему статью 14.3, я был крайне удивлен после таких действий, если сказать лаконично, абсурд, естественно я как начальник задерживаемого сотрудника не признал виновность своего подчиненного и отложил дело до судебного решения.
Агент, а именно непосредственный начальник сотрудника которого задержали, совершил преступления по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
Прошу передать это дело в верховный суд в связи с должностью, а так же статусом секретности касаемо личности ответчика.
Прошу рассмотреть дело в срочном порядке в с связи с Главой 2, пунктом.9 процессуального кодекса ( сотрудник LSPD отстранен) он ожидает судебное разбирательство.
Я как 3-е лицо подаю исковое заявления по факту замеченного мною преступления, а так же процессуального участия в разбирательстве по факту задержания моего подчиненного.
Требования:
1. Привлечь сотрудника [FIB|CID|№001] по статьям - 15.1, 15.6, 17.5.
2. Реабилитировать моего подчиненного, а именно офицера 1 ранга Davies Cartelyan и вернуть к служебным обязанностям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PrS8O
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Mouse Vega.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GH#7052.
Дата подачи заявления: 20.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BOLT.GH