Рассмотрено Исковое заявление №DC477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Toni Bolt.​

Исковое заявление №DC477​
Я, гражданин Toni Bolt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|CID|№001] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSPD задержал человека по статьям 12.6, 17.6, далее привёл его в кпз для ареста, задерживаемый оказался гос.служащим, в кпз на тот момент по счастливому случаю находился непосредственный начальник задерживаемого человека ( ответчик по данному делу), началось разбирательство согласно гл.2,п.9 процессуального кодекса, начальник задержанного сотрудника не выдвигал свою позицию по поводу своего подчиненного после чего сказал, что не согласен с выдвигаемыми обвинениями, зачем я подчеркнул, что он должен отстранить своего подчиненного от выполнения им служебных обязанностей до суда, на что агент ответил отказом, на что в принципе наш диалог был закончен, сотрудник не понимает, что он говорит и видимо слишком перенервничал от данной ситуации т.к он обязан отстранить подчиненного в случае не признания виновность в данном случае, я сказал сотруднику снимать наручники с задерживаемого и позже снимать видеофиксации и подавать в суд.

Но далее последовала комичная ситуация, видимо голоса в голове, либо ещё какие-то особо гениальные личности подсказали сделать самому компетентному начальнику которого я видел следующее, начальник задержанного надел наручники на сотрудника LSPD который задержал его подчиненного и инкриминировал ему статью 14.3, я был крайне удивлен после таких действий, если сказать лаконично, абсурд, естественно я как начальник задерживаемого сотрудника не признал виновность своего подчиненного и отложил дело до судебного решения.
Агент, а именно непосредственный начальник сотрудника которого задержали, совершил преступления по статьям 15.1, 15.6, 17.5.

Прошу передать это дело в верховный суд в связи с должностью, а так же статусом секретности касаемо личности ответчика.

Прошу рассмотреть дело в срочном порядке в с связи с Главой 2, пунктом.9 процессуального кодекса ( сотрудник LSPD отстранен) он ожидает судебное разбирательство.
Я как 3-е лицо подаю исковое заявления по факту замеченного мною преступления, а так же процессуального участия в разбирательстве по факту задержания моего подчиненного.

Требования:
1. Привлечь сотрудника [FIB|CID|№001] по статьям - 15.1, 15.6, 17.5.
2. Реабилитировать моего подчиненного, а именно офицера 1 ранга Davies Cartelyan и вернуть к служебным обязанностям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PrS8O
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Mouse Vega.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GH#7052.

Дата подачи заявления: 20.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BOLT.GH

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-477-1

20 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC477

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять исковое заявление к производству;
2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака и на смену паспортных данных сотруднику, имеющему опознавательный знак [FIB|CID|№001];
3. Установить запрет на удаление видео фиксации сделанной сотрудником, имеющим опознавательный знак [FIB|CID|№001], 20.12.2021;
4. Руководству FIB предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, номер телефона, почту и имя фамилию сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB|CID|№001];
5. Руководству FIB направить на почту судьи Jim Grand видео фиксацию сделанную сотрудником, имеющим опознавательный знак [FIB|CID|№001], 20.12.2021;
6. Руководству FIB направить на почту судьи Jim Grand выписку из кадрового аудита с отстранением сотрудника, который был задержан офицером LSPD на записи в материалах искового заявления №DC477. В случае если сотрудник не был отстранен - направить на почту судьи Jim Grand соответствующий ответ.
7. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора, ответственного для проведения расследования.
8. На выполнение четвертого, пятого и шестого пунктов отвести 12 часов с момента опубликования постановления.

tMQcbub.png
Grand.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Paul Roberts, а также помощника: Прокурора Omura Takeshi

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 20.12.2021
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Toni Bolt. Я, Федеральный Прокурор Paul Roberts, совместно с прокурором Omura Takeshi, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.​

Федеральный прокурор: Paul Roberts
Дата: 20.12.2021
0qAy7xDa71W2FybAIEQAAEQAAEKicA0Vo5YkwAAiAAAiAAAiAAAiCwLAGI1mUJ4n0QAAEQAAEQAAEQAIHKCUC0Vo4YE4AACIAACI.png

U53disW.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-477-2

30 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
1. Прокуратуре предоставить на почту судьи делопроизводство.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
signature-3-png.667589

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman отзываю от данной жалобы Федерального прокурора Paul Roberts, и назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Jackson Montez, а также помощника: Прокурора Devil Leviz

Дата: 30.12.2021
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman от данной жалобы Федерального прокурораJackson Montez связи с его увольнением, и назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Stepa Velitskii

Дата: 03.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Toni Bolt

v.

Danny Mamurov

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-477-3
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив материалы, переданные прокуратурой

ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание 15:00 08.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
2. Вызвать на заседание истца Toni Bolt, ответчика Danny Mamurov, государственного обвинителя Stepa Velitskii.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Опубликовано помощником судьи Jami Vega

Toni Bolt

v.

Danny Mamurov

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC477

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, рассмотрев исковое заявление №DC477 от гражданина Toni Bolt против бывшего агента FIB Danny Mamurov о привлечении к уголовной ответственности и реабилитации

УСТАНОВИЛ
20.12.2021 сотрудник LSPD провел задержание агента FIB, в ходе которого руководство агента, в лице ответчика Danny Mamurov отказался признавать вину. Согласно статье 9 главы II, если руководство отрицает вину, то оно должно отстранить этого сотрудника до решения суда, руководство сотрудника в лице Danny Mamurov этого не сделало.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, на основании изложенного
РЕШИЛ
Признать виновным Danny Mamurov в совершении правонарушения;
В качестве наказания назначит Danny Mamurov судебный штраф в размере 15.000$;
Установить срок выплаты штрафа в 72 часа с момента опубликования постановления
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху