- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC478
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tiran Merzoyan
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tiran Merzoyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tiran Merzoyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SFT | SP| №5731], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
У нас проходила мими вечерника напротив банка №1, приехали сотрудники LSPD и сорвали с маску у кого-то из толпы я спросил зачем они рвут маски и кто-то из толпы выкрикнул что они долбаебы, офицер задал вопрос кто это сделал мы с другом сказали что это мы после чего офицер накинул на меня наручники сказа что я задержан по 12.6 согласно УАК он мне должен сначала предложить оплатить штраф ➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные). После чего посадили в машину и приписали еще одну статью 17.3 приехали к КПЗ LSPD я ему сказал чтобы меня, отпустил с эго стороны 16.5.1 незаконное задержание потребовал адвоката прокурора и своего начальника так как я являюсь сотрудникам ARMY после чегоон пересмотрел свою запись с боди камеры и увидел что я эго не оскорбил и эго напарник снял с меня наручники.
• Ходатайствую перед судом о: Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении УАК, а именно статей 16.5.1
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры; Видео боди камеры
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
•Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 16.5.1
•Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 5000$в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
У нас проходила мими вечерника напротив банка №1, приехали сотрудники LSPD и сорвали с маску у кого-то из толпы я спросил зачем они рвут маски и кто-то из толпы выкрикнул что они долбаебы, офицер задал вопрос кто это сделал мы с другом сказали что это мы после чего офицер накинул на меня наручники сказа что я задержан по 12.6 согласно УАК он мне должен сначала предложить оплатить штраф ➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные). После чего посадили в машину и приписали еще одну статью 17.3 приехали к КПЗ LSPD я ему сказал чтобы меня, отпустил с эго стороны 16.5.1 незаконное задержание потребовал адвоката прокурора и своего начальника так как я являюсь сотрудникам ARMY после чегоон пересмотрел свою запись с боди камеры и увидел что я эго не оскорбил и эго напарник снял с меня наручники.
• Ходатайствую перед судом о: Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении УАК, а именно статей 16.5.1
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры; Видео боди камеры
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
•Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 16.5.1
•Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 5000$в пользу истца.
1. Ксерокопия Паспорта Тык
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Тык
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона TiRaN#2788@ca.com
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)-
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)-
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)-
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; Видео боди камеры
Дата подачи заявления: 20.09.22.
Подпись заявителя: Tiran