- Автор темы
Я, гражданин Gadji Kawamura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD|SR|№001] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал за девушкой, чтобы провести с ней время, сотрудники LSSD, а именно [LSSD|SR|№001] и другой его сотрудник задержали меня по статье, 17.2 и 17.6. Прошу запросить у них записи с бодикамер и внимательно ознакомиться с ними. Также во время моего задержания сотрудники не предоставили мне телефонный звонок и право на адвоката. Я не согласен с данным наказанием и прошу взыскать с данных сотрудников 100.000$ в качестве морального и психологического давления на меня, также уволить данных сотрудников с возможностью не допускать их к работе в гос. структурах.
Требования:
1. Привлечь сотрудника [LSSD|SR|№001] по статьям - 15.1, 15.6, 17.5.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Уволить данных сотрудников без возможности устраиваться в гос. структуры
1.Ксерокопия паспорта: *тык*
2.Доказательства правонарушения:*тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бродяга#7814.
Дата подачи заявления: 20.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KawamuraFAMQ
Я приехал за девушкой, чтобы провести с ней время, сотрудники LSSD, а именно [LSSD|SR|№001] и другой его сотрудник задержали меня по статье, 17.2 и 17.6. Прошу запросить у них записи с бодикамер и внимательно ознакомиться с ними. Также во время моего задержания сотрудники не предоставили мне телефонный звонок и право на адвоката. Я не согласен с данным наказанием и прошу взыскать с данных сотрудников 100.000$ в качестве морального и психологического давления на меня, также уволить данных сотрудников с возможностью не допускать их к работе в гос. структурах.
Требования:
1. Привлечь сотрудника [LSSD|SR|№001] по статьям - 15.1, 15.6, 17.5.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Уволить данных сотрудников без возможности устраиваться в гос. структуры
1.Ксерокопия паспорта: *тык*
2.Доказательства правонарушения:*тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бродяга#7814.
Дата подачи заявления: 20.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KawamuraFAMQ