Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard Sentry

Администратор сервера
Администратор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC481
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Nomad

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Nomad, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1149 | Alfie Solomons] и его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Приблизительно 20 Сентября 2022 года в 03:05 ночи я стоял возле Платинум автосалона, думая, какую же следующую машину купить, первоначально припарковав машину соответственно правилам дорожного кодекса. Затем, проезжающая мимо машина, сильно задела мое т/с, откинув на тротуар и скрылась в неизвестном направлении. И тут подъехали патрульные LSPD, начали спрашивать: "Это Ваша машина?". На что я им и ответил: "Нет.". На тот момент, возле автосалона стояло много других машин на тротуаре и я не был уверен в том, что офицер говорит именно про мою машину, а не про машину стоящую сзади. После чего, потребовал у меня мой паспорт, который я ему предоставил и они вместе с напарником пробили мой паспорт по планшету. После вышесказанных слов офицеры посчитали, что я нарушил статью 7.2 УАК штата SA, а именно
🟢 7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Но ничью репутацию своими словами я не подрывал. Правильные ли подозрения выдвинули офицеры и не нарушили ли они своими действиями статью 17.5 УАК? На меня накинули наручники и произвели первичный обыск, потом, после моих слов о том, что как я мог понять, что он говорит про мою машину, я понятия не имел и снял с меня наручники, начиная выписывать мне штраф в размере 5.000$ за данную статью. В ходе оформления штрафа, так же пронеслась мимо машина, сбившая мою машину еще дальше и отодвинув в разные сторону автомобили рядом стоящие, в том числе и машину полицейских, но офицера это не смутило и он продолжал мне говорить, что сейчас с этим разберемся и потребовав у меня снова мой паспорт для оформления штрафа, но я им соответственно отказал, ибо они могли так же достать заново планшет или же с видеорегистратора посмотреть данные моего паспорта и офицер начал повышать тон и угрожал в том, что припишет 17.6 и посадит меня в тюрьму, что и произошло. Вот посадили меня в наручниках в машину и офицер только отвлекся на то, что на его служебную машину гражданин соизволил желание испачкать, побежав за ним вместе с напарником за автосалон с целью повязать. Через буквально минуту они вернулись без гражданина и продолжили проводить процессуальные действия. Являлось ли это нарушением статьи 15.6 УАК со стороны сотрудников? Далее офицеры привезли меня в КПЗ, инкриминировав мне статьи 7.2 и 17.6 УАК, вместо Федеральной тюрьмы т.к 17.6 является региональной статьей. Является ли это рецидивом со стороны офицеров при нарушении статьи 17.5 УАК? Далее мне вызвали адвоката, но он не прибыл и меня посадили.

• Ходатайствую перед судом о:
~ Снять судимости с истца, в случае признания не правомерным задержания.
~ Дать правовую оценку действиям ответчика.
~ Установить личность второго правонарушителя, привлечь его к ответственности согласно Главе 2 Ст. 3 УАК и вызвать в Суд, в качестве соучастника.
~ Запросить с ответчика или его организации компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
~ Привлечь к делу эксперта Заместителя Главного Врача Liseno Lamer

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; *Тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; Local#0836@sa.com 575-89-73
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*; -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*; -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения и с боди-камер сотрудников полиции, которые причастны к этому, если это требуется;

Дата подачи заявления: 21/09/22
Подпись заявителя: K.Nomad

1663856717871.png

Уведомление
Я, окружной судья Mark Desu, заявляю на имя Председателя Окружных судов Earl Warren о своем самоотводе, в связи с моей личной заинтересованностью в исходе дела. Прошу Председателя Окружных судов Earl Warren назначить нового окружного судью по исковому заявлению №DC481 в окружной суд.

Дата: 22.09.22
Подпись: @саня567832

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху