Отказано Исковое заявление №DC481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина: Shizuya Nakano.

Исковое заявление №DC481

Я, гражданин Shizuya Nakano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Artur Vega ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Данный человек занёс меня в чёрный список гос. структуры. заявлени по неадекватной причине, а точнее "непостоянность", также в документе прописано подробная причина: "Сменил 4 гос.структур за месяц", как они узнали сколько я менял гос. структур понятие не имею, так как после перевода в ЛССД, никаких данных я им не давал. Плюсом к этому могу смело заявить что не где не регламентировано то что запрещенно менять гос.структуры несколько раз в месяц. До этого человек относился ко мне с негативом, и он явно использует свои полномочия в своих интересах. По итогам он нарушил свой же устав, а точнее пункт 1.5
"Устава LSPD"

Требование:

1.Требую инкриминировать данному человеку статьи
УАК SA 15.1,15.1.1,17.5.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000 долларов. Т.К не могу находится в гос. структуре в которой провожу не мало времени.

3. Убрать из ЧС LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: прошу запросить документы с папки "ЧС-гос.структуры LSPD" которые связаны со мной

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетели: Martin Forbies, Leo Angelo.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Shizuya.SZY#8314

Дата подачи заявления: 20.12.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nakano S.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-481-1

21 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC481

УСТАНОВИЛ
1. В исковом заявлении не прикреплено доказательств.
2. Любой работодатель имеет право не принимать людей в свою организацию сугубо на своё усмотрение, кроме случаев с дискриминацией в сфере труда. Если гражданин не был уволен без причины(о чем в иске заявлено не было), то повлиять на решение о принятии гражданина в организацию суд не может.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления к производству.
tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху