- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Dennis Vega.
От гражданина: Dennis Vega.
Исковое заявление №DC487
Я, гражданин Dennis Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | CPD | 994 | A.F] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Пятничным утром 24.12.2021 в 11:25 я находился на территории заброшенной автомастерской на крыше своего личного авто, буквально в 2х метрах от меня находилось другое авто марки Mammonth Patriot белого цвета. Вся территория автомастерской ограждена 2-3х метровым забором, сквозь который ничего не видно.
Как вдруг я замечаю патрульную машину LSPD заезжающую на эту территорию. Её я заметил только благодаря тому, что стоял на крыше своего авто. Из подъехавшей машины выходят 2 офицера, один из них сразу же берёт в руки карабин и направляет на меня. Другой же офицер подходит к автомобилю Patriot, достаёт планшет и сверяет какую-то информацию об угоне. Повторюсь, сквозь забор невозможно было увидеть этот автомобиль.
Хочу заметить ни один из офицеров не предоставил свой жетон. Тот офицер, который сверял данные просто сел в авто и уехал. Возникает логичный вопрос, точно ли машина была в угоне или же её угнал сам офицер LSPD?
Спустя 10 минут поисков в 11:36 я таки смог найти этого офицера и попросить предоставить мне его жетон. В ответ он мне показал сначала нашивку на бронежилете [LSPD | PAI | №031 | B.K.], а затем другую нашивку, на том же бронежилете [LSPD | CPD | 994 | A.F]. К сожалению получить нашивку офицера, который наставил на меня оружие, мне так и не удалось.
На приложенных мною фотографиях красным цветом обозначено местоположение автомобиля Patriot, а синим место патрульной машины.
Поскольку в тот момент я находился в состоянии шока и не успел включить запись на GoPro камере требую:
1. Запросить запись с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | 994 | A.F] в период с 11:20 по 11:40 24.12.2021
2. Привлечь к ответственности офицера, который направил на меня оружие
3. Выяснить каким же образом сотрудники LSPD смогли увидеть данное авто сквозь забор (фотографии забора будут приложены ниже)
К исковому заявлению прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: фото с места событий, а так же 2 нашивки на бронежилете
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Colaman#0932, тел. - 4943390
Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Vega
Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Vega
Последнее редактирование: