Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC489

• Автор темы Автор темы Dilyuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilyuk

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Eren Ackermanov
Против гражданина: Pablitto Escabarius

Исковое заявление №DC489

Я, гражданин Eren Ackermanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Pablitto Escabarius, являющимся сотрудником LSSD, с номером жетона: LSSD | SPD № 3188, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSSD, а именно Pablitto Escabarius, не зачитав мне мои права задержал меня, а также инкриминировал статьи 17.7 (Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом.) но никакого штрафа мне выписано не было, и более того он разъяснил мне эту статью как: - "Неисполнение первого законного требования сотрудника LSSD". В следствии чего я могу утверждать, что сотрудник не знает Уголовно-административный кодекс. Так же безосновательно был проведёт обыск багажного отделения автомобиля (который являлся моим на время аренды), в ходе которого было обнаружено оружие и патроны, на основании чего мне инкриминировали статью 12.8 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.) После чего сотрудник повёз меня в Федеральную тюрьму, по дороге в тюрьму он пытался выпросить у меня взятку под видом штрафа. По прибытии в Федеральную тюрьму адвокат предоставлен не был и меня просто посадили.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Аннулировать незаконно инкриминируемые мне статьи.
2. Обязать ответчика выплатить компенсацию в размере 150000$.
3. Лишить сотрудника возможности работать в правоохранительных органах.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Документы*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация*
3. Электронная почта и номер телефона: Растишка#7531@sa.com/3084402

Дата подачи искового заявления: 30.09.2022
Подпись истца: Eren Ackermanov

Screenshot_38.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху